|
|
Darkside - автопокрышка сзади.
Автор |
Сообщение |
Balamut
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 5:55 pm Сообщения: 617 Откуда: Тула
|
 Re: Darkside - автопокрышка сзади.
Причина грыжи - дикие повреждения при монтаже! AlexeyZ был прав. Таким образом, шиномонтаж может свести на нет все плюсы дарксайда. Это вторая шина, которую мне рвут.
|
Вт сен 19, 2017 7:04 pm |
|
 |
nestor
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:22 pm Сообщения: 1317 Откуда: Королёв
|
Balamut писал(а): Причина грыжи - дикие повреждения при монтаже! AlexeyZ был прав. Таким образом, шиномонтаж может свести на нет все плюсы дарксайда. Это вторая шина, которую мне рвут. Станок с "третьей лапой" у них?
_________________ Денег у нас нет, боли мы не боимся, а времени - до хрена
|
Ср сен 20, 2017 4:57 pm |
|
 |
Balamut
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 5:55 pm Сообщения: 617 Откуда: Тула
|
nestor писал(а): Balamut писал(а): Причина грыжи - дикие повреждения при монтаже! AlexeyZ был прав. Таким образом, шиномонтаж может свести на нет все плюсы дарксайда. Это вторая шина, которую мне рвут. Станок с "третьей лапой" у них? Без. Вчера поставил Kormoran Gamma B2 (он же Мишлен) в Феодосии на обычном станке, вошла как по маслу, т.к. очень мягкая боковина. Сегодня катал по убитому серпантину по маршруту Коктебель-Морское (100 км на круг) - приятно идет, мягко. Но это палка о двух концах. А Данлоп - прочная резина, проехал с этим хозяйством довольно много.
|
Ср сен 20, 2017 10:01 pm |
|
 |
DenMBMC
|
|
Вт дек 12, 2017 8:34 pm |
|
|