НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ГИБДД по нашим обвесам...
Автор |
Сообщение |
Balamut
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 5:55 pm Сообщения: 642 Откуда: Тула
|
 Re: НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ГИБДД по нашим обвесам...
_
|
Пн окт 02, 2017 10:11 pm |
|
|
DAUN
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 7:53 pm Сообщения: 825 Откуда: Мааасква
|
Вот они, настоящие 1%!!!
_________________ Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину! 8-495-005-9-555
|
Пн окт 02, 2017 10:25 pm |
|
|
Muzikant
Site Admin
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 10:41 pm Сообщения: 1021 Откуда: Москва
|
|
Вт окт 03, 2017 2:30 pm |
|
|
nestor
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:22 pm Сообщения: 1322 Откуда: Королёв
|
DAUN писал(а): Святое не трожь!!! Из не заводского у меня только подстаканник кириякинский, грипсы и накладка на заднее крыло))) (А, забыл, ещё маслощуп))) ) На всё остальное есть Триумфовские "партномера"!!! Пусть докажут, что мот с завода не пришёл в максимальной комплектации!!! Мне другое интересно, а почему до сих пор полная тишина со стороны придворного МС? Заходил к ним на сайт, полная тишина... Или их не касается? Тогда, ради спасения хрома, готов вступить в НВ))))))) Р.S.: Единственное, с чем согласен, так это за Дарксайд! Сжигать мот на месте!!!  Не трожь дарксайд!!! И не "придворный мc", а "придворный MыGo"
_________________ Денег у нас нет, боли мы не боимся, а времени - до хрена
|
Вт окт 03, 2017 3:04 pm |
|
|
Анатолий
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 10:22 pm Сообщения: 1557 Откуда: г.Балашиха
|
Нет сов....нет одно нашел, ПИДОРАСЫ!!!!!
|
Ср окт 04, 2017 2:38 am |
|
|
Balamut
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 5:55 pm Сообщения: 642 Откуда: Тула
|
Анатолий писал(а): Нет сов....нет одно нашел, ПИДОРАСЫ!!!!! мусор
|
Ср окт 04, 2017 3:02 am |
|
|
Саныч
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 12:05 am Сообщения: 77 Откуда: Краснодар
|
Balamut писал(а): Анатолий писал(а): Нет сов....нет одно нашел, ПИДОРАСЫ!!!!! мусор по английски "мой полицейский" "му сор" 
|
Пт окт 06, 2017 4:56 pm |
|
|
DAUN
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 7:53 pm Сообщения: 825 Откуда: Мааасква
|
_________________ Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину! 8-495-005-9-555
|
Пн янв 15, 2018 1:23 am |
|
|
pens
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:22 pm Сообщения: 429 Откуда: Зеленодольск , Татарстан
|
сезон скоро, кто нибудь знает есть ли сертификат на дуги? Думаю , что нашим местным гайцам будет бесполезно показывать партнамбер и доказывать, что мот Рокет3 относится к тяжелым ( писали же, они у нас в протоколах,- неисправна рулевая рейка у мотоцикла и на штрафстоянку увозили) Да и кроме Татарстана, есть особые регионы ( по пути в Грузию убедился), где ничего не докажешь! Узаканивал ГБО на ЛК (авто) ничего не смотрят, только деньги давай (10 тыс) и месяц ждать. Если здесь также, оплачу да и нервы трепать не буду себе, стар я уже, седьмой десяток пошел, хочу спокойно ехать и шарахаться от вымогателей  р.s. а вообще у меня в обвесе,- стекло лобковое (на форуме вулканологов новичок так назвал), прямототоки заводские, часы, датчик топлива, сигнализация, датчики давления в шинах, рация СВ, навигатор, спинка соло с багажником, кофры, рамки для кофр, дуги передние и задние, антенна СВ, подножки - платформы ( водительские) , колонки акустические на дугах, ну и прикуриватель конечно, есть кроме дуг к чему ....... 
|
Вс фев 04, 2018 7:30 pm |
|
|
Братишка
Зарегистрирован: Чт фев 20, 2014 1:34 am Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
тонкий момент, если юр.лицо завозит то: "Решение Комиссии ТС от 18.10.11г. N 825 » Сертификат соответствия Подлежит обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011) 18. Рули мотоциклетного типа 30. Бамперы и дуги защитные для мотоциклов 43. Световозвращающие приспособления (световозвращатели) Решение Коллегии ЕЭК от 14.07.2015 N 77 (в редакции Решения Коллегии ЕЭК от 21.03.17 N 30)
но у нас протоколы использовать надо либо европейские (которые мало у кого есть из изготовителей), либо образец/выезд эксперта на производство, да и бюджет 150к+ если на производителя. Но физ.лицо для личного пользования освобождено от этой кутерьмы со стороны таможни, но встаёт вопрос с чем идти в ГИБДД. По внедорожникам когда щупали водителей за шноркели мы решали вопрос через Калугу и в ПТС/СТС вносили, но это долго и муторно. Весна покажет в общем.
|
Пн фев 12, 2018 3:13 pm |
|
|