Озадачился этим практически сразу..... в 2008 купил в юса какой-то комплект noname, выкинул в конце сезона, затем поставил куриякин, гавно чуть получше, через полтора сезона от влаги заклинило регулятор громкости ( он тупо заржавел)...... при помощи нехитрых манипуляций удалось его реанимировать....... дальше начал гореть предохранитель ( по моему 7,5А), но меня то голыми руками не возмешь
..... " я, сцуко - талант!", короче дошел я по возрастающей до преда в 30А......... преды гореть перестали....... но и работать ничего не начало
странно,да? "а умищщще- куда девать?" (с) На данный момент процесс таков: я связался с питерской компанией(у них кстати есть партнеры-установщики в Мск), с той, в которой наш форумчанин
UncleSim ставил себе свет и музыку; я заказал у них комплект передней акустики без усилка, те динамики в корпусах, посоветовавшись с ними и с местными установщиками, приобрел усилок Alpine PDX четырехканальный в морском исполнении. Теперь , когда это все в кучу соберется, подберем тыл (мидбасы) и вмонтируем их в крышки кофров на подиумы, идея с сабом отпала сама по себе, в связи с тем , что я не хочу лишаться одного кофра полностью, а по другому невозможно....... Вот как-то так, за зиму не торопясь, все сваяем -отпишусь если интересно, по результату