На ТРАЙДЭЙЗ2013 собралось примерно 2000 байкеров со всей Евр опы и не только.
Два или три байка были аж из Бразилии!!!
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
alleksandr писал(а):Весело ты съездил под кирпич)))))))) А мы отложили на неделю поездку, как раз из-за этих событий, в субботу на три недели стартуем. Кстати, как там вообще после этих дождей, много проблем, ремонтов дорог и прочего на твоем пути попалось, ну кроме уже сказанного??
Очень понравилось фото Рокета-колясыча с дарксайдом спереди!!! вообще огонь!!!
teo123 писал(а):Пройдя еще 5-6 км вверх дождь перешел в ливень, а потом в метель! Снег валил крупными мокрыми хлопьями и быстро залепил мне и визор и ветровое стекло. Пришлось останавливаться каждые 500м и протирать, т. к. изнутри все запотевало. К перевалу я прибыл окончательно задубевшим от холода, хотя очень выручал всю дорогу подогрев рукояток руля. На перевале у спасательной станции меня ждали те три швейцарца на мото,
Хотели убедиться что со мной все О'КЭЙ! Вот ведь молодцы! Вниз по мокрому снегу я полз на 1-й передаче.
И все это 24 июня!!!
alleksandr писал(а):teo123, мы решили москва-брест-варшава-вроцлав-прага-фюссен-нюрнберг-бадбриккенау-люксембург-брюссесь-брюгге-амстердам. А вот обратно будем смотреть по месту и по времени. Может опять через Польшу, хотя все говорят, что на пути туда мы ею сыты будем. А может, как Федя-Нестор советовал на паром и через прибалтику.