Отговорите меня !!!

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Отговорите меня !!!

Old Snake » Пт сен 06, 2013 11:40 pm

phenikomperekt писал(а):
Old Snake писал(а):БМВ как люкс турер нарядный,спору нет, но колличество електроники меня напрягает..... Не дай боже какому-нибудь датчику слететь ...

Наслышан, что к баварским мотоциклам существует официальная приспособа, как раз на случай отказа датчика. Она втыкается в диагностический разъем и принудительно отключает большую их часть, позволяя двигателю работать, пусть не в самых оптимальных и экономичных режимах, но добраться до цивилизации позволит.
Не знаю точно для всех ли моделей сие чудо, но для гуся точно есть.

Может быть и есть подобные шаманские приспособы,но где цивилизация,а где мы. Если путь лежит на запад ,то примерно тысяча верст и цивилизация,а ежели решил по любоваться красотами Байкала или еще чего, то тут уже другая песня.

Colonel » Сб сен 07, 2013 8:00 am

phenikomperekt писал(а):
Old Snake писал(а):БМВ как люкс турер нарядный,спору нет, но колличество електроники меня напрягает..... Не дай боже какому-нибудь датчику слететь ...

Наслышан, что к баварским мотоциклам существует официальная приспособа, как раз на случай отказа датчика. Она втыкается в диагностический разъем и принудительно отключает большую их часть, позволяя двигателю работать, пусть не в самых оптимальных и экономичных режимах, но добраться до цивилизации позволит.
Не знаю точно для всех ли моделей сие чудо, но для гуся точно есть.

Полная чушь
Live to Ride, Ride to Live

phenikomperekt » Сб сен 07, 2013 9:46 am

Colonel писал(а):
Полная чушь

Ну значит меня обманул гусевод. Вполне положительный человек, во вранье ранее не замеченный. У него бмв гс адвенчер двухлетний, и он поведал мне, что сия приспособа у него есть. За что купил, так сказать, за то и продаю.

phenikomperekt » Сб сен 07, 2013 9:53 am

Заинтересовался вопросом. Полез по интернетам.
Предполагаю, что речь шла о вот такой штуковине http://www.motorcycleinfo.co.uk/index.cfm?fa=contentGeneric.xlrwivbtnhczlefg&pageId=278087, которая просто показывает состояние датчиков и может позволить оперативно сбросить ошибку. Ну и еще там по мелочи делает всякое. Судя по описанию, с собой ее иметь вполне возможно.
Отключать она, конечно же, ничего не отключает, возможно сие просто народные домыслы, которые я по легкомыслию поддержал.

Old Snake » Сб сен 07, 2013 10:53 am

phenikomperekt писал(а):Заинтересовался вопросом. Полез по интернетам.
Предполагаю, что речь шла о вот такой штуковине http://www.motorcycleinfo.co.uk/index.cfm?fa=contentGeneric.xlrwivbtnhczlefg&pageId=278087, которая просто показывает состояние датчиков и может позволить оперативно сбросить ошибку. Ну и еще там по мелочи делает всякое. Судя по описанию, с собой ее иметь вполне возможно.
Отключать она, конечно же, ничего не отключает, возможно сие просто народные домыслы, которые я по легкомыслию поддержал.

Поэтому я и говорю о надежности. Технологии технологиями но когда абсолютно все управляется исключительно по проводам в нашенских условиях жизни может сыграть неприятную роль. Обсуждая Вашу тему мы только полны желанием подсказать , со своей точки зрения ,что-нибудь дельное и полезное , так что не судите нас строго и легких дорог. А про Голдырей не соглашусь. Возможно и стоят поломанные на обочине , но тут уже в большей степени вопрос к владельцам( ухаживать нужно за своим конем внимательно и аккуратно) . На мой взгляд Голдырь в классе люкс туреров на голову надежней, просто имидж ему ряженные мотоцикласты создали унизительный( но опять же это мое сугубо личное мнение- просьба какашками не закидывать)

Пред.