Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Nordmaster писал(а):Здравствуйте! А дешево и дорого это примерно какие пределы? Чтобы дрова не попались? Понятно, что в магазе 1лр это новое. Выезжаем из магаза, и это сразу становится 800тр, а если пробег до 3ткм, и цена с привозом в Россию из Штатов 550-650тр, это дрова? Или все-таки не очень? С аукционным листом? Как это часто бывает, какой нить хилый мажор купил большой мот, поюзал 2ткм, понял что руль широкий, а седло высоковато, и продает, или с Рокетами так не бывает? Я спрашиваю потому что целюсь на Рокет, а брать однозначно буду в Штатах. Лайнера мне привезли просто в идеале, поэтому думаю через ту же контору через трейд-ин поменять Лайнера на Рокета. Вот и думаю, как сделать красиво и хорошо.
шурко писал(а):Nordmaster писал(а):Здравствуйте! А дешево и дорого это примерно какие пределы? Чтобы дрова не попались? Понятно, что в магазе 1лр это новое. Выезжаем из магаза, и это сразу становится 800тр, а если пробег до 3ткм, и цена с привозом в Россию из Штатов 550-650тр, это дрова? Или все-таки не очень? С аукционным листом? Как это часто бывает, какой нить хилый мажор купил большой мот, поюзал 2ткм, понял что руль широкий, а седло высоковато, и продает, или с Рокетами так не бывает? Я спрашиваю потому что целюсь на Рокет, а брать однозначно буду в Штатах. Лайнера мне привезли просто в идеале, поэтому думаю через ту же контору через трейд-ин поменять Лайнера на Рокета. Вот и думаю, как сделать красиво и хорошо.
Всё зависит от того доверяешь ли ты тому кто будет искать мот в америке.
В целях экономии можно и "дрова" взять и "перетряхнуть" весь мот. Получется хлопотно но 100% будешь знать что всё в моте очень хорошо.