Попытка угона!!!

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Попытка угона!!!

alleksandr » Пт окт 17, 2014 1:29 pm

Знаю разбор этот, они на других мотах специализируются. А этот брать - себя под клетку подписывать.
У меня м-н Опалиха, от него до лыжного парка 6км пробками на 1-1,5часа. С таким раскладом поездка на моте на работу теряет всякий смысл.

Re: Попытка угона!!!

TURBO ANDRON » Чт ноя 06, 2014 11:16 am

А что тут удивляться, что мот хотели угнать. Жил я в Красногорске на Ленина 48. Перед нашим домом была стоянка на несколько сотен машин. Так у меня два раза бензин сливали ( крышу -секретку вскрывали). А последний раз с моей машины передние фары спиз...ли какие-то хулиганы. Вот я до сих пор не могу понять кому понадобились фары с ВАЗ 2105 96 года ?????? Им цена за новую по 900 р за каждую. :sh_ok: И вообще, Красногорск - это ж....а полная. Утром 8 км до мкада едешь 1 час и больше. Ездя на работу электричкой - моя жена дважды подхватывала аллергический дерматит. Зато я уколы научился ставить :-) . Утром в левую 1 млл демидрола. Вечером 10 млл в правую хлористого кальция. И так две недели. каждый укол давался с трудом потому что она падала в обморок ( особенность организма у неё такая с детства). Берешь нашатырь и под носом потом водишь, в чувства её приводишь. И так повторюсь две недели с женой таким сексом занимался. Короче, забыл я щас этот город как страшный сон. Не живу я там больше. Гости ко мне приезжали только по 1 разу. Потом говорили - " Что лучше Вы к нам, а то у вас пробки большие". :de_vil:

Пред.