Всем Привет!
Меня зовут Юрий. Я из Москвы.
Сразу хочу извинится - тем таких на форуме навалом, но... Но ведь не мне одному, наверняка, хочется поделиться радостью момента.
Кому-то эти темы напомнят и о своих впечатлениях от первых минут и часов обладания ЭТИМ .
Ракету первый раз увидел в Испании, в 2014-ом году.
Ох я вам скажу было впечатление! Он стоял на въезде городского рынка. Туринг (это я уже теперь понимаю), весь в цвете хакки, весь обвешан холщовыми "военными" туристическими сумками и кофрами и с английскими номерами. Испанцы кучкой толпились вокруг и со всей своей импульсивностью и темпераментом цокали языками и горячо обсуждали... Вскоре с рынка вышел владелец, тоже очень харизматичный - крепкий дед, лет ста, с длинной седой бородой, в прикиде британского танкиста времен Первой мировой. Было такое ощущение, что он просто свой старый танк поменял на новый.
Вот с тех пор и зудело.
А тут мне стукнул полтинник и я подумал - а чем не повод?
В итоге пяти месяцев охоты у меня более сотни закладок в браузере в папке Rocket 3, вычитанные "до дыр" темы форумов, куча планов по теме и - "ЖЕЛЕЗЯКА".
Да, дал ему такое имя. Потому, что он реально такой - БОЛЬШОЙ, НАСТОЯЩИЙ, ЖЕЛЕЗНЫЙ. Да, как ни банально - размер имеет значение .
Так что принимайте в ряды Рокетоводов. Буду очень рад познакомиться лично.
Всех с началом сезона!