Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Mexican писал(а):Поздравляю!!!
Я свой Туринг тоже в Мегамото брал, аукционник 85 из 90, тоже переживали с женой, но когда увидели наш мотоцикл живьем, то просто обалдели, реально состояние нового мотоцикла. Единственное, что пришлось поменять сразу, так это аккумулятор, умер он за время путешествия мотоцикла из Америки в Россию,а может и просто время его пришло. Так что все будет хорошо.
DAUN писал(а):Mexican писал(а):Поздравляю!!!
Я свой Туринг тоже в Мегамото брал, аукционник 85 из 90, тоже переживали с женой, но когда увидели наш мотоцикл живьем, то просто обалдели, реально состояние нового мотоцикла. Единственное, что пришлось поменять сразу, так это аккумулятор, умер он за время путешествия мотоцикла из Америки в Россию,а может и просто время его пришло. Так что все будет хорошо.
Подскажите пожалуйста, а что это за графа такая в ПТСе п.17 и п.21, а то все кто узнаёт, что мот из пиндосии, начинают меня пугать про постановку-снятие с учёта?(((( Вплоть до того, что "красивое украшение для гаража купил, красиво стоять будет на приколе"???????
Позвонил в мотосалон, сказали, чтобы не парился...
А Я ПАРЮСЬ!!!
DAUN писал(а):Плятттт!!!!
Уже второй день езжу в Мегамото, сижу на своём мотоцикле, вытираю его, глажу, один раз даже завёл)))))
Никак не отдадут, потому как "на таможне кончились бланки ПТС" (((((