Balamut писал(а):Shef писал(а):Кто на дальняк ходит , этот приборчик даже необходим
розетка прикуривателя для подключения насоса.
я пользую такую хрень, оч удобно.
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Balamut писал(а):Shef писал(а):Кто на дальняк ходит , этот приборчик даже необходим
nestor писал(а):Balamut писал(а):Shef писал(а):Кто на дальняк ходит , этот приборчик даже необходим
я пользую такую хрень, оч удобно.
nestor писал(а):я пользую такую хрень, оч удобно.
Balamut писал(а):nestor писал(а):я пользую такую хрень, оч удобно.
Предохранитель есть на ней? Где брал? На хонде я колхозил на руль и использовал для питания обычного автомобильного гармина, который возил в сумке на баке. Для насоса тоже пригодилась, пробил баллон аккурат на Крымской переправе.
africa писал(а):Заказал на ебее гламурный прикуриватель, чтобы соблюсти нарвид, так сказать - http://www.ebay.com/itm/201199738645?_t ... EBIDX%3AIT
Все же немного дешевле кирякина
nestor писал(а):чет у тебя на фотках резина уставшая и без дырок)))
Shef писал(а):Воровско́й жарго́н (правильнее это явление называть «арго») — социальный диалект (социолект), развившийся в среде деклассированных элементов общества, как правило, преступников. Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества как обособленную часть социума, противопоставляющую себя законопослушному обществу. Использование терминов и выражений также имеет цель затруднить понимание смысла беседы или общения между деклассированными элементами со стороны непосвящённых. Воровской жаргон, как правило, отражает внутреннюю иерархию преступного мира, закрепляя наиболее обидные и оскорбительные слова, клички и т. д. за теми, кто находятся на самой низкой ступени иерархии, а самые уважительные слова и выражения — за теми, кто имеет наибольшую власть и влияние.
шурко писал(а):По теме- датчик этот бесполезная приблуда. Там только розетка единственно нужная вещь.