MOTORA писал(а):Владимирович писал(а):
Не обижайся, не со зла я, и не из жадности.
Но могу много впечатлений своих рассказать, если интересно.
Ну вот ещё, что ж я девочка что ли обижаться, я же блефую, так подначиваю просто для поднятия тонуса. А вот рассказ твой подробный как он ездит я бы с удовольствием послушал. Как трогается, как уходит в ускорение, как закладывается в поворот, на какой скорости можно положить максимально, чтобы пройти красиво поворот. Много ли надо отворачивать, чтобы в вилли пошел. Как смотрят девки, как реагируют водилы. Ну короче всё, всё, всё.
Скажу честно лично у меня эмоций фонтан...
Все и не описать сразу, но главное то, что мот реально с амбициями - таких больше нет! На счет девченок сказать не могу, он на столько быстро едет что я с трудом машины, которые обгоняю по моделям разбираю)))
По приемистости - тут равных нет, крутящий на столько велик, что трогаясь чувствуешь нескончаемую мощь, и перебирая передачами дойдя до пятой охота включить 6,7,...
Мот когда на стоянке, он для всех предмет внимания, я на нем приехал в ХД центр на Ленинский, ходил для товарища вирод смотрел, так народ вышел из салона на мой мот посмотреть!!!! Показатель же ?
На дорого народ реально хочет рассмотреть мот и пропускает (это очень ощутимо, я на Втыксе много катался с выхлопом басистым, там по другому реагировали. По управляемости и красивом входе в поворот, тут такая тема, свыше 150 мот реально как вкопаный, и уклон немного затруднителен, но не криминал все же и вес и высота мота приличные, да и ни к чему на такой скорости ложить в наклон мот, по максималке пока пробовал 200, эмоций море, дальше замерз (было около 2-3- тепла) Ну словом я мотом очень доволен. Такие вот впечатления. А вообще всегда прикольно, когда не много таких же. Думаю в следущий сезон мотов станет больше. К стати в салоне смотрел туринговый - просто красавец! Это для тех кто на дальняки планирует.