Отговорите меня !!!

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Отговорите меня !!!

шурко » Вт сен 03, 2013 7:53 pm

Два совершенно разных мота и совершенно разных класса.
Какой больше нравится-такой и катай - решение всё одно за тобой
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

Alex » Ср сен 04, 2013 12:05 pm

Артем писал(а):меняй и не думай)

Первый плохой совет от Артема за всю историю! :-) И на старуху бывает проруха!

Артем » Ср сен 04, 2013 2:18 pm

ну, ну.... глохнет у тебя говоришь?)

Alex » Ср сен 04, 2013 6:34 pm

Так мне-то чего с того, что глохнет? Чинить-то тебе! :-) Я бы в итоге так сказал: при наличии Артема менять смысла нет, если мот по-душе! :) Я не представляю как можно эти два мота сравнивать. Ничего общего! Один для драйва, для красоты, для харизмы, второй для надежности и комфорта в дальних поездках. Это как сравнивать физиков и лириков. Лично мне по-душе Триумф!

Colonel » Чт сен 05, 2013 12:43 am

Alex писал(а):второй для надежности и комфорта в дальних поездках

Именно для этого и меняется, зае..ла Москва со своими пробками

P.S. я не ночной житель
Live to Ride, Ride to Live

шурко » Чт сен 05, 2013 10:40 am

на дальнобой Голда рулит

Muzikant » Чт сен 05, 2013 3:05 pm

в дальниках на Рокете тоже очень даже норм :-): тьфу 3 раза, но в весьма тяжелых условиях (жара под 40 градусов или наоборот дожди проливные стеной и холод) вел себя надежно и ни разу не подвел. И нагружал я его, как турецкий грузовик :-) а поломавшиеся Голды на обочине встречал...
Site Admin

Old Snake » Чт сен 05, 2013 11:51 pm

Muzikant писал(а):в дальниках на Рокете тоже очень даже норм :-): тьфу 3 раза, но в весьма тяжелых условиях (жара под 40 градусов или наоборот дожди проливные стеной и холод) вел себя надежно и ни разу не подвел. И нагружал я его, как турецкий грузовик :-) а поломавшиеся Голды на обочине встречал...

На дальняках очень важна надежность коника да и удаленность тех постов не последнее значение имеет. По Европе все понятно, а вот в нашей родной Азиопе... БМВ как люкс турер нарядный,спору нет, но колличество електроники меня напрягает..... Не дай боже какому-нибудь датчику слететь ... В прошлом году на трассе под городом героем Борисов(Беларусь) три дня чинили на стареньком Меседесе(автобусе) атмосферный дизелек......

шурко » Пт сен 06, 2013 2:24 pm

Muzikant писал(а):в дальниках на Рокете тоже очень даже норм :-): тьфу 3 раза, но в весьма тяжелых условиях (жара под 40 градусов или наоборот дожди проливные стеной и холод) вел себя надежно и ни разу не подвел. И нагружал я его, как турецкий грузовик :-) а поломавшиеся Голды на обочине встречал...

Если бы количество Рокетов примерно бы соответствовало количеству Голдов то и Рокета сломанного встретил бы.

phenikomperekt » Пт сен 06, 2013 3:52 pm

Old Snake писал(а):БМВ как люкс турер нарядный,спору нет, но колличество електроники меня напрягает..... Не дай боже какому-нибудь датчику слететь ...

Наслышан, что к баварским мотоциклам существует официальная приспособа, как раз на случай отказа датчика. Она втыкается в диагностический разъем и принудительно отключает большую их часть, позволяя двигателю работать, пусть не в самых оптимальных и экономичных режимах, но добраться до цивилизации позволит.
Не знаю точно для всех ли моделей сие чудо, но для гуся точно есть.

Пред.След.