curami писал(а):Так и есть, если посмотреть со стороны.
А как по другому?
По мне так лучше лишний раз спросить, чем потом размещать объявление с текстом - попробовал, не моё.

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
curami писал(а):Так и есть, если посмотреть со стороны.
А как по другому?
По мне так лучше лишний раз спросить, чем потом размещать объявление с текстом - попробовал, не моё.
DAUN писал(а):curami писал(а):Так и есть, если посмотреть со стороны.
А как по другому?
В объявлениях о продаже именно Рокета, надо писАть правду: "Попробовал, кишка тонка..."
Время не ждет писал(а):DAUN писал(а):curami писал(а):Так и есть, если посмотреть со стороны.
А как по другому?
В объявлениях о продаже именно Рокета, надо писАть правду: "Попробовал, кишка тонка..."
Нет, не так... "Пропробовал, продаю. Сиденье протер"
RUS писал(а):Время не ждет писал(а):DAUN писал(а):curami писал(а):Так и есть, если посмотреть со стороны.
А как по другому?
Где фотки Хаммеров?
Время не ждет писал(а):RUS писал(а):Время не ждет писал(а):DAUN писал(а):curami писал(а):Так и есть, если посмотреть со стороны.
А как по другому?
Где фотки Хаммеров?
А я разве должен их выкладывать? Если очень хочется, подожди когда из кутузки выйдет малолетний мастурбатор на фотки. Вот у него и посмотришь))))
curami писал(а):мне так же не понятно почему в объявлениях о продаже так много RIII с минимальными пробегами.
или скручены или из разряда описанного выше?
RUS писал(а):curami писал(а):мне так же не понятно почему в объявлениях о продаже так много RIII с минимальными пробегами.
Знаешь, я вообще ни на чём не ездил кроме скутера в Тайланде, но мне очень понравился этот мот - я пошёл и купил. Я не знаю, смогу я с ним справиться или нет, но я приложу для этого - максимум усилий! Возможно я не понимаю что я делаю, но у меня есть огромное желание, а как я уже не однократно убеждался - пока не попробуешь не поймёшь (а постоянно выслушивать чьи-то советы и мнения это всё равно что портить воздух).
curami писал(а):RUS писал(а):curami писал(а):мне так же не понятно почему в объявлениях о продаже так много RIII с минимальными пробегами.
Знаешь, я вообще ни на чём не ездил кроме скутера в Тайланде, но мне очень понравился этот мот - я пошёл и купил. Я не знаю, смогу я с ним справиться или нет, но я приложу для этого - максимум усилий! Возможно я не понимаю что я делаю, но у меня есть огромное желание, а как я уже не однократно убеждался - пока не попробуешь не поймёшь (а постоянно выслушивать чьи-то советы и мнения это всё равно что портить воздух).
именно так я выбирал свой первый мотоцикл.
но сейчас наверное повзрослел или опыта понабрался, больше включается голова, а не сердце.
RUS писал(а):curami писал(а):мне так же не понятно почему в объявлениях о продаже так много RIII с минимальными пробегами.