Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Анатолий писал(а):Фрязино это Фрязино,это путать с нашим мероприятием не стоит,а вот собратся там и выпеть это ДА!
Михаил писал(а):Такое ощущение, что все байкеры, мотоциклисты живут с восточной стороны, вся туса там! Может мне клуб сделать или филиал чей, чтобы народ и в наши края катался на всякие фесты, которые будем делать)))
Михаил писал(а):Такое ощущение, что все байкеры, мотоциклисты живут с восточной стороны, вся туса там! Может мне клуб сделать или филиал чей, чтобы народ и в наши края катался на всякие фесты, которые будем делать)))
Саня, так я тоже так наматываю км, я же не говорю, что все с востока, я говорю, что ощущение такое, что все с восточной стороны)))! А ты вот тоже в мою сторону не едешьшурко писал(а):Михаил писал(а):Такое ощущение, что все байкеры, мотоциклисты живут с восточной стороны, вся туса там! Может мне клуб сделать или филиал чей, чтобы народ и в наши края катался на всякие фесты, которые будем делать)))
Миша!
Ты не прав!
Не все с востока!
Я с юга!
Вот в мою сторону тож никто не ездит так приходится "в одну харю фестивалить" ну или по гостям кататься. Так и наматываю за сезон многотыщкилометров.
Тебе наверное так же надо - взял да и поехал.