В России теперь тоже есть официальный дилер Triumph!

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: В России теперь тоже есть официальный дилер Triumph!

GERMAN » Вт мар 15, 2011 10:59 am

Купил кож.чехол на бак.Привезли от туринга, а у меня классик,если нужен пиши(по себестоимости).

Muzikant » Вт мар 15, 2011 10:00 pm

Обормот писал(а):Я взял тот, что был в наличии. В принципе имнно этот и хотел. В течение недели обещали подвести дуги и две дополнительные фары. Тогда, наверное, и забирать поеду. Хочу еще немного звук отрегулировать. Правда, опасаюсь - собираюсь на нем ездить в Европу, а они в последнее время прямо на границе с датчиками шума стоят, могут не пустить. Кто нибудь посоветует, Что со звуком можно сделать?

я бы стоковые глушаки не менял. да, они очень тихие, но на дальняке отлично ехать :) да и теоретически, на границе пропустят, но потом еще и дальше есть вероятность как-бы за прямотоки не остановили?

Еще тембр выхлопа можно изменить, если поменять наконечники-раструбы на глушителях. В каталоге тюнинга Триумфа есть несколько вариантов. Как я понял, чем шире раструб, тем басовитей звук.
Site Admin

Обормот » Ср мар 16, 2011 12:06 am

Спасибо за советы! Я действительно не хочу громыхалку ставить и самому неудобно, да и нет желания где нибудь под присмотром полиции эвакуатор вызывать. В последнее время россияне достали дородную полицию и с нами уже не церемонятся! А вот басы улучшить это здорово!

Muzikant » Вт мар 22, 2011 10:55 am

А тюнинг на Рокет в Гранмото есть в наличии или все в основном на заказ?
Site Admin

Обормот » Вт мар 22, 2011 4:13 pm

Кое что есть сразу - дуги, розетки. Дополнительные две фары и другое седло пока жду. Обещают в течение пары недель. Выхлоп в наличии только на родстер, на мой Туринг хозяин отослал заявку в Англию, обещают за месяц. Сервис у них свой довольно небольшой, да и заточён на итальянцев. Под них и основные запчасти в наличии.

Muzikant » Ср мар 23, 2011 10:48 pm

ага, понятненько. спасибо за инфу!
Site Admin

Демон блуда » Ср апр 06, 2011 10:47 pm

В Питере салон открывают завтра... Как я понял, сегодня весь день завозили моты.. )) Поеду в пятницу на разведку...
Единственное, чего я не уловил, дак это темы с прямотоками... ??? С ними в Европу не пускают? А я как раз собирался себе влепить коротыши...
Поясните, плиз, кто в курсе ...

Обормот » Чт апр 07, 2011 8:20 am

При прохождении границы, если байк по мнению таможни или границы шумит, приглашают эксперта с шумовым монитором. Он становится рядом и просит тронуться и разогнаться до 20 км. Ч если звук превышает определенную величину ( не знаю какую точно) то транспортное средство не допускается к пересечению границы. Лично такую проверку видел на эстонской границе

Слай » Пт апр 08, 2011 12:07 pm

Вчера сьездил в салон Триумфа,Еле нашел- вывески ещё нет,два раза проходил мимо,пришлось звонить на трубу менеджера -вышли встретили, проводили.В общем посидел на нескольких аппаратах,Рокет 3 Туринг и Рокет 3 Родстер,но не матово чёрный а блестящий.Если честно. то посадка на родстере не очень удобная,попросил менеджера сделать несколько снимков в это время,дома глянул-даже со стороны посадка не вальяжная- колени высоко слишком...может если сделать выносы для ног вперёд и ничего будет,но пока не вставило.. :du_ma_et: Буду ждать выставку и думать пока...

Arrid » Пт апр 22, 2011 9:26 pm

Слай писал(а):посадка на родстере не очень удобная,попросил менеджера сделать несколько снимков в это время,дома глянул-даже со стороны посадка не вальяжная- колени высоко слишком...

он же Родстер :)
именно поэтому снятый с производства Классик Туринг лично мне нравится гораздо больше

Пред.След.