Владимирович » Пт ноя 18, 2011 1:05 pm
ХД - это первое, что приходит на ум любому мало знающему человеку о мотомире. Лично я с уважением отношусь к этому производителю, и сам был владельцем. Здесь другое - это реально клуб, реально тусовки, пиво, рок энд рол и секс. Стиль жизни! Что касается техники, едет она не лучше и не хуже остальных, Втыкс по суте вообще круче на мой взгляд, но это субъективно. Ломаются моты так же как и все, есть свои недостатки и т.д.
Триумф - вообще не на слуху у народа, хотя история не хуже чем у ХД, но честно говоря (субъективно опять таки) из всего моего опыта, Rocket III по ощущениям превыше всех! Это все относительно, и возможно завтра будет более помпезный и технически круче мот, и снова будут дискуссии кто круче. Есть три сорта мотоводов
1. истинные приверженцы техники и традиций - это люди свято хранящие все принципы и достоинства определенного направления
2. модернисты - это люди интересующиеся только новыми технологиями и достижениями в мотомире (наверное я в этой категории)
3. и остальные парни, имеющие оба верхних пункта в душе, но за душой нет подспорья для реализации, у этой категории все впереди с определением, как только появятся средства для удовлетворения душевной тяги.
В целом все категории абсолютно мною уважаемы .