MIKHAIL Z писал(а):el dude писал(а):Я так и сделал Я конечно ездил иногда на Урале до этого, но вот Ездить(с большой буквы) начал на Рокет.
Приветствую. Спасибо за ответ. Пока ты один ответил что начинал с рокета без опыта. Поэтому, если конечно ты не против, я тебя немного помучаю расспросами . Мотоцикл тяжелый и мощный, причем все говорят с самых низов и на любой передаче. Насколько трудно маневрировать в городском режиме? Еще говорят по трассе сдувает с мотоцикла на скорости , на сколько возможна на нем размеренная езда без опасности уйти в экстрим от дикого крутящего момента? Естественно на начальном периоде. Думаю с опытом будет явно попроще. Вообще насколько быстро привыкаещь к весу и мощности? В дальнейшем какие то проблемные ощущения, неуверенность остаются? А то меня тут, во Владивостоке, уже порядком напугали, даже бывалые товарищм, тем что это реальный зверь, который тяжело контролировать даже опытному байкеру.
> Мотоцикл тяжелый и мощный, причем все говорят с самых низов и на любой передаче.
Это да, но я например не нагружаю мотор, т.е. не переключаюсь рано вверх.
> Насколько трудно маневрировать в городском режиме?
Если мотоцикл по размеру проходит, то не сильно сложнее чем любой другой.
> Еще говорят по трассе сдувает с мотоцикла на скорости
На моей аватарке видно какого размера защита от ветра. Я очень редко разгоняюсь до 170 и не сдувает.
> на сколько возможна на нем размеренная езда без опасности уйти в экстрим от дикого крутящего момента?
Лично мне нравится ездить на этом мотоцикле на скорости от 70 до 110 км/ч. Чем больше скорость, тем сложнее рулится.
Момент может и большой, любой нейкед и тем более спорт с двигателем большого объёма после разгона до 80-100 км будет ускорятся быстрее рокет 3. На ютубе много соответствующих видео.
> Вообще насколько быстро привыкаещь к весу и мощности?
Если не с чем сравнивать то быстро. Моя первая поездка сразу после покупки Рокет 3 была чуть более 500 км с одной остановкой на дозаправку. Примерно за 20 км привык к мотоциклу. До этого после мотошколы не ездил 2 года на мотоциклах, а до мотошколы 10 лет не ездил на мотоциклах(читай Урале .
> В дальнейшем какие то проблемные ощущения, неуверенность остаются?
Если ездить в рамках своих возможностей то неуверености нет никакой. Если доводится ехать в группе, то я никогда не гонюсь за остальными - в поворотах товарищи отрываются, но мне всё равно.
> А то меня тут, во Владивостоке, уже порядком напугали, даже бывалые товарищм, тем что это реальный зверь, который тяжело контролировать даже опытному байкеру
Не верь! Нормально контролируется! Понятно, что это не велосипед и не спорт, но вполне можно контролировать!