Кто с какого мотоцикла пересел на Триумф?

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Кто с какого мотоцикла пересел на Триумф?

кreason » Чт июн 05, 2014 8:38 pm

5 лет на бусе, теперь рокет

Petrovic# » Ср июл 09, 2014 10:14 am

Всем привет. Катаюсь на буле m109r, вот захотелось рокета попробовать, выбор пока пал на класик 06г. Выставил верного коника на продажу, как уйдет, рвану во владик за новым.

ник » Ср июл 09, 2014 10:20 am

Petrovic# писал(а):Всем привет. Катаюсь на буле m109r, вот захотелось рокета попробовать, выбор пока пал на класик 06г. Выставил верного коника на продажу, как уйдет, рвану во владик за новым.

Как первые впечатления?

Petrovic# » Ср июл 09, 2014 10:50 am

Толком потестить не удалось, так километр другой, да и толком не разгонялся. Разгоняется несколько бодрее, управляется хорошо, не знаю почему говорят что тормоза слабоваты, как по мне вполне адекватные, при желании можно легко колесо заблокировать. Больше всего понравилась офигенная эластичность двигла. По посадке мне почти нормально (ноги коротковаты, назад катить тяжело, впрочем на 109-м у меня та же фигня), это я пробовал обычный, на класике хозяин говорит удобней будет, да и пассажирское седло для меня не последнюю роль играет. Ну и выхлоп на любителя. Мне V-твиновский больше по душе.

Анатолий » Ср июл 09, 2014 11:40 am

Твиновский звук хорош,но пусть он курит где нибудь в сторонке.Когда иду км 200 и обгоняю людей ,они потом говорят,что впечатление верталета летящего над дорогой.

Petrovic# » Ср июл 09, 2014 12:06 pm

Примерно понимаю о чем говоришь. Еще не весь форум перечитал на счет того какой выхлоп лучше звучит. Я катался со стоковым. Ну не жужжална как пластиковые и то хорошо.

Роман79 » Пн июл 14, 2014 10:15 pm

Доброго времени суток. Катался до Рокета на Бандите 1250АС, потом на хаябусе, потом на голд винге и априлии шивер 750. Сейчас осталась голда для поездок с женой и вот пересел на рокет. Выбрал его случайно, не заним ехал, а увидел и сразу взял. Харизматичный и двигатель очень понравился, сначала просто внешне. Как поездил- он мне очень хаябусу напомнил, такая же ломовая тяга, только на нем сидеть гораздо удобнее :-) А вот на голд винг теперь сожусь- как тяжеленный мопэд, вообще не едет. А вот насчет комфорта- на ней в дальняк лучше, а вот короткие перебежки или город- однозначно рокет :-):

Alex » Вт июл 22, 2014 1:24 am

Друзья, всем привет! :) Давненько не писал на форуме... Вот что скажу: я теперь счастливый человек! Добавил к Рокете Каву зизер 1400 и понял, что от мотоциклов мне больше ничего не надо. Это как танк и феррари. Абсолютно разные и не повторимые ощущения! Но Рокет, он все равно душевнее!!! :dr_ink:

pikus » Ср июл 23, 2014 10:05 am

Пришел Рокет...почти 5 месяцев ожидания -2009 г.в 5800 миль, на карте отметился, до этого мотоциклов не было... мотаю первые километры ручонки первый раз дрожали... :-): , смотрю американскую обучалку... как, лошара ,советов конечно дать не смогу, дуги завтра родные ставим, стекло ищем может маленькое(?)( дешевле 20 т.р.), резины на этот сезон.... А так очень нравится.... :)
Together forever +7-9О2-6Ч3-23-23

TURBO ANDRON » Чт июл 24, 2014 1:12 pm

Добрый день друзья. С начало этого сезона смотрю на Рокет 3, и понял хватит смотреть - надо покупать. Поэтому не бросайте в меня помидоры если буду задавать глупые вопросы. 4 года езжу сейчас я на Хонде Шадоу 1100 95 года и хочется уже что-то такое же чеперное но по бодрее. Пишу свой первый пост где и прошу дать совета по выбору Ракеты. Хочется взять мот с рук форумчанина, что бы на моте уже не было "детских болезней". Да спросить можно было у кого ниб , "что" и "где" покупать по расходникам оптимальней всего. Из форумчан уже познакомился на фесте в Бресте с Дайвером. Поэтому приму добрый совет по выбору мота!!

Пред.След.