Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Balamut писал(а):pikus писал(а):Ребята, не надо никого уговаривать на дарксайд...попробуй, вкатайся..привыкнешь...По вашему мнению разработчики моторезины во всем мире мягко говоря не компетентны...раз не делают автопокрышки на мот...
Ну я вот думаю, это не так...и что дарксайд это вынужденная мера...или из-за негодности мотопокрышки, или из-за плана путешествий как у Шурко через всю страну...чтоб не менять посредине...или денег нет на замену...
Эта тема будет вечной...у каждой из сторон есть плюсы и минусы... а на какую сторону кому, каждый сам решит...
Я никого не уговариваю, а просто делюсь информацией о собственном опыте. Надо вкататься! Это ключевой момент. Разработчики моторезины гнут свою линию, т.к. им надо заработать. Дарксайд неуместен в большинстве случаев, кроме тяжелых круизеров. Там он прижился давно и надолго, о чем говорит мировой опыт.
AlexeyZ писал(а):Balamut писал(а):Собрались было в Ялту сегодня и вот такой сюрприз... Сижу Коктебеле, думку думаю. Если у кого по Крыму по теме есть информация, буду благодарен.
У меня похожее было.При шиномонтаже был поврежден борт. Резина 99% на выброс. Печалька.