Да я Толь не возникаю просто мне кажется что рокет клуб мне не поденьгам. Это сугубо моё мнение не обращайте на него внимания .Счастливо погулять! Всем пока!
Слава! Ты санкции ввёл на всё бухло импортное! Я тебе ещё в том годе говорил-не смотри по телеку новости в нетрезвом состоянии! А лучше вообче их не смотри! Ни к чему! Если какой большой "замес" затеется то тебя лично проинформируют повесткой из военкомата! Остальное нас "не еб..ёт"!!!
Самый бюджетные кабаки в москве где я без криминальных последствий крепко бражничал это "ёлкипалки" и "мумы". Голосовал за все предложения кр топбара тк совсем не фанат еврейской домашней кухни!
С бывшем Топ баром понятно... тогда не будем нарушать спокойствие этого заведения блин, если какой-то пункт из голосовалки удалить или добавить, оказывается все предыдущие голоса обнулятся... пришлось просто переименовать..
площадь Ильича просто потому что там был Топ бар, который обсуждали... а так главное чтобы в заведении было место с большими столами, цены более-менее, пыво, самогон и писча вкусные а район уж не столь важен если в пределах третьего кольца...