Аппаратдва дня назад только выплыл из Нью Джерси. Я там на него кое-какие побрякушки из родного тюнинга устанавливал, да и торопиться особо тоже смысла не было. В общем ждем-с...Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Аппаратдва дня назад только выплыл из Нью Джерси. Я там на него кое-какие побрякушки из родного тюнинга устанавливал, да и торопиться особо тоже смысла не было. В общем ждем-с...
...т.е имеет ли смысл брать новый аппарат за все деньги или разумней ,если различия минимальны,остановится на слегка б.у. года эдак 2007 
Слай писал(а):Хотелось бы узнать как новый Рокет 2011г.в. в эксплуатации и что улучшилось в сравнении с предыдущими годами выпуска ......т.е имеет ли смысл брать новый аппарат за все деньги или разумней ,если различия минимальны,остановится на слегка б.у. года эдак 2007
Мот очень нравится,но хочется поступить разумно... 
Слай писал(а):Спасибо!Примерно понял,тогда вопрос номер два-насколько правильным будет выбор Родстера в качестве первого мотоцикла? Или всё таки он очень злой для новичка? Хотя парень я не маленький и силой Бог не обиделМот очень нравится,но хочется поступить разумно...
С Другой стороны лет уже не мало и гонять по городу под 200 не собираюсь... сейчас стоит дилема- либо Рокет 3 , либо Гусь Адвенчер от БМВ,понимаю, что темы совсем разные и в идеале хорошо бы оба,но.боюсь,семья не поймёт
так что надо выбирать,а муки выбора ,как оказалось,всю кровь выпивают без остатка
Вот и прошу совета у бывалых...