Очень мне понравился этот шедевр . Выбирал из V-ROD Muscul, V-Max. Посидел - очень комфортно . Посмотрел в Штатах: в стоке в 2 раза дешевле , чем в Москве. Возникла мысль: а есть ли смысл купить там новый и пригнать сюда? Господа Rocket'оводы! Проясните, если не сложно...
прива..в своё время задавался целью выкупить там мот, спрашивал у ребят,что возят - вроде как на 4-5 штук выходит растаможка и дорога - но это не новый...по слухам)))) 70% от стоимости за новую технику. но могу и ошибаться. я до сих пор выбираю между рокетой и v-rod, но на рокете сидел а на роде ещё нет..а то мошь и ноги коротки окажуться.
На Рокете посадка более прямая и классическая... на ..роде более низкая с гнутой спиной и ногами немного вперед... Обрати внимание на внешний вид и качество обработки металла..Рокет даст фору... Ну и главное! Динамика и управляемость! Могу сказать что Рокет по посадке. динамике и брутальности можно сравнить только с Vmax.... Но Vmax не создан для дальняков к сожалению...
Так я и говорю, что по мне Рокет комфортнее чем Врод и Вмакс, поэтому и интересуюсь: есть ли смысл купить в штатах новый, привезти и растаможить в Москву.
Еще, вполне возможно, что новый Рокет можно взять с большой скидкой за прошлый год выпуска, если поискать по дилерам. То есть сейчас начало 12-го года, а на оставшиеся моты 11-го года выпуска могут быть бАААльшие скидки