Доброго времени суток ВСЕМ. Прошу совета. Весной этого года загорелся покупкой мотоцикла и соответственно ездой на нем. До этого уже года два присматривался к ребятам которые у меня в гараже ставят мотоциклы для продажи. Возят с Японии. Долго созревал и наконец летом пошел учится ездить на мотоцикле. Отездил 10 занятий. Получатся неплохо вроде и на площадке и на Автодроме для гонок. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ощущения. Решил сделать паузу, переварить ощущения и понять чего хочу. А хотел я всегда мотоцикл для души и неторопливого перемещения одному или с супругой по дорогам Примрского края. Вообщем остановился на круизерах или возможно спорт-туристах. Но вот ведь БЕДА, увидел в продаже на площадке, которые посещаю регулярно, Рокет III Родстер. И впринципе ВСЕ!!! На этом все в плане рационального выбора мотоцикла завершилось. Просто словом ХОЧУ этого непередать.
В связи со всем вышесказанным прошу совета.
В ПРИНЦИПЕ РЕАЛЬНО НАЧАТЬ ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛЕ С РОКЕТ III?
Я естественно понимаю всю сложность такого решения, вроде уже не пацан зеленый.
Просто хочу услышать мнение реальных людей владеющих этим мотоциклом.
Может кто знает такие случаи.
Если с головой подойти к процессу привыкания и начала езды.
Реально очень крутой мотоцикл, кроме того я пересидел наверное на всех возможных выриантах круизеров. Кроме этого естественно рассматривал варианы дорожников и спорт-туристов. Чопперы на нравятся посадкой с сильным выносом ног вперед. Но такой удобной посадки как на Рокете я не ощущал ни на одном мотоцикле. СЕЛ КАК ВЛИТОЙ. Во мне 90кг и 187см, низкие посадки неподходят. Спрт байки непонимаю. Гонять не планирую.
Реально стою перед покупкой Рокеты 2014г. ОГОНЬ!!!
Останавливает только отсутсвие опыта.
РЕАЛЬНО НАЧАТЬ С Рокет III или это сумашествие и безнадежный вариант?