phenikomperekt » Сб май 11, 2013 2:05 pm
Тестил туринг в питере, в конце позапрошлого лета. До этого был в москве, там рокетов не было на тот момент. А тут захожу - вот он стоит, родимый. А я его вживую видел первый раз. Ну и заходил вокруг него кругами, как кот. Парни из салона подошли, рассказали что и как. Спрашивают - "хочешь прокатиться". А у меня аж дыхание сперло. "Давай", - говорю. И без всяких залогов, только права мои отксерокопировали. Выкатили, прогрели, дали шлем какой-то старенький. Я дрожащими руками отпустил сцепление и поехал. Минут пятнадцать покрутился по кварталу, зацепило меня. Даже заблудился немного. Они мне звонят, а я говорю - "не могу, заблудился". Ко мне парень на своем спорте подскочил и проводил меня обратно. Вот так я первый раз прокатился на рокете.
На следущий год и купил его. Причем накладка была, а мне нужно было по питеру помотаться еще по работе. Так мне дали спортмастер, и я полдня на нем катал.
Потом уже в московском салоне слышал как посетитель спрашивал о тест-драйве ему зарядили сумму залога чуть ли не в стоимость мота.
Вывод, который я сделал давно и думаю, что он объективен:
В Питере хоть и обстановка слегка раздолбайская, но там люди работают реально больные по байкам. Там и поболтать можно и потрогать и узнать что угодно. А в москве всё строго и четко. Там продают. Бизнес. Но атмосферы нет.