В активных поисках плюс муки выбора

Все, что для Триумф Рокет 3. Запчасти, тюнинг и сами мотоциклы.

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

В активных поисках плюс муки выбора

Печора » Пт май 06, 2016 12:38 pm

Доброго всем дня, веселых праздников!!! Когда то давно услышал фразу: если мотоциклы стали интересовать тебя больше чем женщины- ты стал взрослым!!! Вот и настал тот.... нет, не день, и даже не месяц...., скорее то время когда хочется ехать куда глаза глядят не только в апреле-мае, но и в феврале, это уже диагноз))) Пару лет я себя сдерживал, говорил.... иди сядь в машину и успокойся, но сил больше нет.... хочу МОТОЦИКЛ, и не просто мот... а НАСТОЯЩИЙ!!!! и тут на радость или на беду, пока не решил, увидел я Рокету, все... тушите свет!! За месяц перечитал все что можно, пересмотрел кучу видео..., вердикт один, беру!!!! Вот только теперь нужно определиться и найти! бюджет 500-650 тр.

Re: В активных поисках плюс муки выбора

Время не ждет » Пт май 06, 2016 12:45 pm

В связи с заказом нового икса, могу предложить свой с пробегом 4 тыс км в обвесе за 650. Торга точно не будет. Эксклюзивный цвет-оранж с тату. Спец заказ на заводе. Не диллеры.
Если Бог за меня, какое мне дело до тех, кто против?

Balamut » Пт май 06, 2016 1:04 pm

Печора писал(а):Доброго всем дня, веселых праздников!!! Когда то давно услышал фразу: если мотоциклы стали интересовать тебя больше чем женщины- ты стал взрослым!!! Вот и настал тот.... нет, не день, и даже не месяц...., скорее то время когда хочется ехать куда глаза глядят не только в апреле-мае, но и в феврале, это уже диагноз))) Пару лет я себя сдерживал, говорил.... иди сядь в машину и успокойся, но сил больше нет.... хочу МОТОЦИКЛ, и не просто мот... а НАСТОЯЩИЙ!!!! и тут на радость или на беду, пока не решил, увидел я Рокету, все... тушите свет!! За месяц перечитал все что можно, пересмотрел кучу видео..., вердикт один, беру!!!! Вот только теперь нужно определиться и найти! бюджет 500-650 тр.

Время ты выбрал не самое подходящее для покупки - цены взлетели в космос к сезону. Если варианты найдешь какие, кидай сюда, обсудим. Сам недавно купил удачно.

Выбор правильный, не пожалеешь! ))

Печора » Пт май 06, 2016 2:29 pm

https://www.avito.ru/vladivostok/motots ... _593218194, если честно, то вот с этого объявления и началось....., кто то вроде говорил, что может помочь с выбором во Владике...???

Печора » Пт май 06, 2016 2:47 pm

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... c8e44.html может кто смотрел...?

Время не ждет » Пт май 06, 2016 4:01 pm

Печора писал(а):https://www.avito.ru/vladivostok/mototsikly_i_mototehnika/triumph_rocket_3_2006_593218194, если честно, то вот с этого объявления и началось....., кто то вроде говорил, что может помочь с выбором во Владике...???

Это Макса. Напиши ему)
Если Бог за меня, какое мне дело до тех, кто против?

макс » Пт май 06, 2016 5:25 pm

:dan_ser: точно мой!
Правда я теперичи весь в сомнениях продавать или нет)))
За зиму много ешо чего вбухал интересного! Завстарсь ужо все поставлю и фоточки на общественный обсер выложу)))

Печора » Пт май 06, 2016 5:40 pm

А представь какая красивая история....Как первая любовь, с твоего зверя началось, (именно его я и увидел во время поиска ) На нем и закончилось))) покупкой......

шурко » Пн май 09, 2016 12:05 am

накуя тебе "голый" мот за такие деньги! Обвес и нынче и всегда дорог был!
на автору в твой бюджет много "обвешанных"!
У Павла (время не ждёт) - приличный мот в нормальной комплектации!
Цвет правда вызывающий!
Но тебе всё равно падать!
Потом перекрасишь!
А в мотоциклы возрастом в 10 лет и пробегом в 2500км я не верю!
Вот не верю и всё!!!

А так то решать всё одно самому!
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

макс » Пн май 09, 2016 7:36 am

http://www.carwin.ru/japanauc/?fv%5BMAR ... PAGE%5D=10
Мото:
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/findlots&s&ld

Так для знатоков средней полосы России и дальнего примосковья! Бывает и меньше если например хозяин для эстетического виду или так раз в месяц вы катиться берёт технику. Это к. Примеру также как и у вас авто дешевле чем у нас , зато пробеги запредельные и все от соли гнилое)
Так что здесь я б поспорил.....да и в конце концов не в пробеге и годе дело а в состоянии

След.