Оставляя все слюни и сопли, как я к пришел этому выбору, рассмотрю варианты. Живу на расстоянии от Москвы и Санкт-Петербурга 1700 км и туда и сюда, в связи с этим выслушаю советы бывалых, как и что лучше. Может под заказ из штатов или у нас. В общем любые советы.
Очень тяжело что-либо сказать, глядя на фото. На фото все моты красивые и хорошие) Я бы обращался к проверенным людям, которые возят моты под заказ из штатов. Минусы такого заказа - придется долго ждать. Если это не напрягает, то плюсов больше. Тебе постараются подобрать несколько вариантов - есть какой-никакой выбор. Пробег мота будет реальным. Это можно проверить в карфаксе за небольшие деньги. Цена будет пониже, чем в мотосалоне. Тут есть форумчанин с ником Rinz. Его зовут Ринат. Он сам фанат Рокетов и целенаправленно занимается привозом мотиков из штатов. Попробуй к нему обратиться. Это не реклама )))
Сбылась мечта идиота взял, но правда не туринг, а родстер. Можно внести на карту город Сыктывкар. Взял по совету Daxon, через человека по имени Ринат с ником Rinz.
Daxon писал(а):Тут есть форумчанин с ником Rinz. Его зовут Ринат. Он сам фанат Рокетов и целенаправленно занимается привозом мотиков из штатов. Попробуй к нему обратиться. Это не реклама )))
Daxon, душевно респектую за твои рекомендации!! С меня причитается презент...)) То Lone Wolf: Дима, поздравляю тебя с МЕГА приобретением твоей мечты! Рокет3 Родстер 2011 года с АБС - это даа, сильный аппарат! Пусть он всегда только радует тебя!!! Спасибо за оказанное доверие, с тобой приятно было работать. Жму руку! Удачи на дорогах! С твоего разрешения: http://www.youtube.com/user/MOTOINTERTV