Время не ждет писал(а):Бери мой оранжевый с 4 тыс пробега за 750. Я себе нового икса прикупил.
Дай информацию что ли. Фотки и прочее...
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Время не ждет писал(а):Бери мой оранжевый с 4 тыс пробега за 750. Я себе нового икса прикупил.
Balamut писал(а):Подскажите пожалуйста, а вот такой вариант с пробегом стоит своих денег?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cbed4.html
MOTO1967 писал(а):Balamut писал(а):Подскажите пожалуйста, а вот такой вариант с пробегом стоит своих денег?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cbed4.html
Это мой мот.
Стоит 750 на все 100%.
Абсолютно честный даже копия американского тайтла есть.
Абсолютно исправен и ухожен!
Отвечаю!
MOTO1967 писал(а):У меня Ракета шестой сезон, прошла 55ткм, за это время меняю третий аккумулятор.
Дополнительных потребителей типа мега музыка или море света нет. Проверял исправность генератора и стартера, все ок.
Сервисмены говорят что в Ракете штатная АКБ работает на пределе возможностей, и по этому быстро выходит из строя.
MOTO1967 писал(а):У некоторых три мота есть одновременно.
Повторю Мот Честный, Пробег не кручен, Исправен, Ухожен!
ОТВЕЧАЮ!
MOTO1967 писал(а):Здесь люди болеют Ракетой!
Иногда имеют два почти одинаковых мота "но это нормально".
Один мот для горцевания/отжигания или экспериментов, другой типа идеальный для Воскресений.
Просто ты не болеешь
Balamut писал(а):На спидометре, под стеклом, по центру, под стрелкой, виден дефект основания. Как бы ткнули отверткой. Это по какой причине?
Balamut писал(а):MOTO1967 писал(а):Здесь люди болеют Ракетой!
Иногда имеют два почти одинаковых мота "но это нормально".
Один мот для горцевания/отжигания или экспериментов, другой типа идеальный для Воскресений.
Просто ты не болеешь
Я не болею Рокетом, это правда, я даже ни разу не ездил на нем. Но нельзя сказать, что я новичок в мотоделе. Несколько раз ездил в среднебои по 3-4 тыс. км. на круг. Хорошо представляю себе специфику подготовки мотоцикла. Ни разу не видел, чтобы ездили на дальняки на мотоцикле для "отжига".