nestor писал(а):На мотобухту заедешь?
Вряд ли. У меня график. Я в Вологде сейчас.
Вчера был день тотального и феерического 3.14здеца. До сих пор трясутся руки, ноги и спина отваливается. Такой дороженькой я еще не ездил со времен СССР.
До Кирова все шло более-менее. А вот от него и до Вологды... Кто тут из тех мест - КАК вы там вообще передвигаетесь. Полно же деревень по пути. И везде есть легковушки. Автобусы ходят. КАК??? У нас в сибири таких дорог нет.
Особенно порадовали при такой дороге знаки "обгон запрещен" и лежачие полицейские в деревнях. Да вы озверели что-ли? Какие нафиг искусственные неровности??? Там на них отдыхаешь просто после естественных. Какой обгон? Там бы детали собственной подвески не обогнать.
Хочется обратиться к человеку ответственному за дороги в этом регионе. Но по этическим соображениям на форуме публиковать эти слова не буду. Но очень хочется провезти его по этой дороге на грузовике, насаженным на кол. Чтобы каждую рытвинку...
И такого ада более двухсот километров.
И вот самый жуткий участок - где-то 400-500 км от Вологды.
Около 30-и километров такого вот вибростенда. Скорость около 20 км/ч.
Но народ не теряет и тут чувство юмора. Перед этим участком стоят знаки "неровная дорога" И на них кто-то маркером написал: "Дальше пойдешь коня потеряешь. 3.14здец!" И это тот случай когда я согласен полностью.
В среднем же бОльшая часть дороги выглядит вот так -
А, ну еще с заправками там беда. До первой добрался уже на федеральной трассе, с сухим баком, когда уже вовсю маячила перспектива толкать полтонны в горочку. Компьютер показывал "0" уже минут пять.
Всего за день проехал 1300км. На последние 400 км ушло времени больше, чем на предыдущие 900.
Температура воздуха 8 градусов.
В Вологде зашел в одноименную гостиницу и упал замертво.
Сегодня буду в Питере.