Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Heddin писал(а):Kaban50 писал(а):Втыксоводам привет!!
Бери туринг. Он уже со всем необходимым для дальнобоев. Да и практичнее для этого дела по резине. Плюс платформы водительские и пассажирские. Но турингов нормальных выбор невелик...
Он же задушенный, я потому и рокета хочу что втыкса уже мало, по максимуму его сделал (прямоток и коммандер), а все равно уже не то, поэтому родстер пока в приоритете.
Но да, в плане дальняков идеальный вариант)
Heddin писал(а):Всем доброго времени суток!
Буду благодарен за любую информацию и наводки на хорошие варианты, которых, к сожалению, среди рокетов очень мало.
шурко писал(а):Дальняки тяжко будет на ём катать на жардинах то, если не глухой изначально.
Да и вроде бы в матовый чёрный в 12 годе на заводе не красили. Но могу и ошибаться.
Резина задняя чаше фильтра маслянного меняется))). Обычный износ для тех, у кого нехватка денег или нет баллона в наличии нигде, а дарксайд совесть не позволяет ставить.
Мот совсем "голый". Обвешивать надо для дальняков, а это гиморно и в копеечку влетит.
Удачи в выборе! Это всегда лотерея блин!!!
semalex писал(а):Alexice007 писал(а):На месте автора сообщения, я бы сначала проверил интересующую его технику по разным электронным поисково-проверочным вспомогателям, а уж затем, интересовался о визуальной составляющей мота.
Помощники:
1. Карфакс (если мот завозился через пендосию, то будут отметки о предварительной оценке и набору повреждений).
2. Автотека (если мот стоял на учете в России, то будет выявлена история владения, страхования и пробега). Автору предлагает такой набор в стандартном приложении.
3. Автобот от Телеграмм (полезная штука, сам пользуюсь..., будет что и в п.2, но более подробно с ФИО и контактами предыдущих владельцев, плюс бонусом если были ремонтные работы и их стоимость).
Как-то так...
Бред какой-то! Карфакс...и прочая батва...Опытному ракетаводу достаточно 2-х минут оценить состояние конкретного аппарата!!! С новым годом братья!
Heddin писал(а):По моей просьбе человек посмотрел один вариант и сделал видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=pcB8Ass ... e=youtu.be, мот в общем в отличном состоянии но меня смущают подтеки масла на крышке (4:00) и на поддоне (16:20), может кто сталкивался с такими проблемами и на сколько это может быть критично? Да и вообще буду признателен за Ваше мнение по данному аппарату)