Всем привет!
Собственно вопрос:Кто с чего пересел на Триумф и почему?
Флуд приветствуется.
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
barmaley писал(а):Всем привет!
Собственно вопрос:Кто с чего пересел на Триумф и почему?
Флуд приветствуется.
barmaley писал(а):ну дык,шоб наши возможности,совпадали с нашими желаниями.Меня больше интересует,почему именно Рокет и как он для дальняков.
P.S. пересаживаюсь с шадовки 1100
Я еще фактически не пересел, но уже купил себе Родстер 2011 г, который скоро поплывет в Котку из штатов. Поэтому могу сказать только на чем езжу сейчас и почему выбрал Rocket 3. Карьера мотоциклиста
началась у меня в июле этого года. Научившись ездить в качестве первого мота взял себе Сузуки Боливард 800. Отличный, комфортный мот, но, понятно, что временный вариант. Где-то месяцев 8 тщательно изучал все модели ведущих производителей, и готов уже был делать выбор между Интрудером 1800 и HD V-Rod Muscle, но тут товарищ рассказал о Триумфе о котором я, как мотолох, естественно, до этого не слышал. Одного вида мота хватило, чтобы сделать однозначный выбор! Внешний вид просто сразил наповал. А потом уже я поизучал тех. характеристики, пообщался с людьми и даже посидел на нем ( AVA - еще раз спасибо!). Полностью избавился от необходимости делать сложный выбор - однозначно Rocket 3!Alex писал(а):Одного вида мота хватило, чтобы сделать однозначный выбор! Полностью избавился от необходимости делать сложный выбор - однозначно Rocket 3!
Alex писал(а):UncleSim, скажи, пожалуйста, а почему народ слезал с Рокеты через месяц, или в конце сезона?