Дальние покатушки

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Дальние покатушки

Обормот » Чт май 19, 2011 10:25 pm

Супер! Двинем :ya_hoo_oo: по Минке через Латвию или по Ленинградке? В Нарве таможня очень плохая , можно сутки потерять, через Латвию за 15 мин пройдем, но крюк небольшой получится.

Muzikant » Пт май 20, 2011 2:12 am

Обормот писал(а):Супер! Двинем по Минке через Латвию или по Ленинградке? В Нарве таможня очень плохая , можно сутки потерять, через Латвию за 15 мин пройдем, но крюк небольшой получится.

Отлично, классно! :) будем тогда на связи!

а не знаешь, в Эстонии, кроме Нарвы, нет посвободнее погранпереходов? а то, у меня скорее всего будет эстонская виза.
Site Admin

Обормот » Пт май 20, 2011 10:34 am

Чуть южнее есть прекрасный переход Шумилкино. Больше 20 минут ни разу там не стоял, хотя езжу в Эстонию на машине довольно часто. Тогда, чтобы поймать меньше плохих дорог от Москвы по минке по Витебска, а тма на север по питерской трассе по направлению к Пскову. В городке Остров уходим на объездную, 50 км испытаний для чуда британской инжинерной мысли и мы в Эстонии. Там через Тарту на Нарву.

Vin-79 » Пт май 20, 2011 10:46 am

Ух...!!!!!!!!!!движуха!) я в белоруссию!)

Muzikant » Пт май 20, 2011 1:02 pm

Обормот писал(а):Чуть южнее есть прекрасный переход Шумилкино. Больше 20 минут ни разу там не стоял, хотя езжу в Эстонию на машине довольно часто. Тогда, чтобы поймать меньше плохих дорог от Москвы по минке по Витебска, а тма на север по питерской трассе по направлению к Пскову. В городке Остров уходим на объездную, 50 км испытаний для чуда британской инжинерной мысли и мы в Эстонии. Там через Тарту на Нарву.

отлично! тогда маршрут так и запланируем?

Vin-79 писал(а):Ух...!!!!!!!!!!движуха!) я в белоруссию!)

а едешь из Питера?
Site Admin

Обормот » Сб июн 11, 2011 1:05 pm

Только вернулся с маршрута Москва Киев Кишинев Бухарест варна София Бургас Стамбул Салоники Скопье Белград Будапешт Братислава Краков Варшава Брест Москва. Если кто то туда собирается могу в личку бросить информацию по странам и дорогам.

Muzikant » Сб июн 18, 2011 2:58 am

Обормот писал(а):Только вернулся с маршрута Москва Киев Кишинев Бухарест варна София Бургас Стамбул Салоники Скопье Белград Будапешт Братислава Краков Варшава Брест Москва. Если кто то туда собирается могу в личку бросить информацию по странам и дорогам.

Интересный маршрут. Может быть какой-нибудь получится написать рассказ с фотками?
Тоже только что вернулся из поездки, эх... можно было бы пересечься в Варшаве/Бресте :dr_ink:
Site Admin

Muzikant » Сб июн 18, 2011 2:58 am

Обормот писал(а):Только вернулся с маршрута Москва Киев Кишинев Бухарест варна София Бургас Стамбул Салоники Скопье Белград Будапешт Братислава Краков Варшава Брест Москва. Если кто то туда собирается могу в личку бросить информацию по странам и дорогам.

Интересный маршрут. Может быть какой-нибудь получится написать рассказ с фотками?
Тоже только что вернулся из поездки, эх... можно было бы пересечься в Варшаве/Бресте :dr_ink:
Site Admin

Обормот » Сб июн 18, 2011 2:14 pm

Вчера днем поехал в Эстонию. Недоезжая до Пскова в меня вошел старый Бимер и скрылся с места ДТП. Побился я здорово, но, вроде, все цело. Объективно есть небольшое сотрясение мозга( льщу себе, типа он у меня в наличии). Байк с дороги метров на 20 ушел. Скорость была небольшая, около 100, но он ударил меня в левую ногу, поэтому разворачивающий момент был серьезным. Думаю, что мот можно будет восстановить, но на нем пол сезона будет потеряно :sh_ok: экипировка разлетелась в хлам! Шлем треснул, обмундирование все покоцано. Приедется все новое покупать.
Посему предлагаю новую тему: покупаем новый байк Обормоту! Был бы признателен за советы и рекомендации, с пониманием того, что Рокету я в любом случае восстановлю, а что взять вторым пепелацем?

petersav » Сб июн 18, 2011 6:13 pm

Я тоже буду на Нарва-Байк. Свидимся.

Пред.След.