Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Обормот писал(а):Супер! Двинем по Минке через Латвию или по Ленинградке? В Нарве таможня очень плохая , можно сутки потерять, через Латвию за 15 мин пройдем, но крюк небольшой получится.
Обормот писал(а):Чуть южнее есть прекрасный переход Шумилкино. Больше 20 минут ни разу там не стоял, хотя езжу в Эстонию на машине довольно часто. Тогда, чтобы поймать меньше плохих дорог от Москвы по минке по Витебска, а тма на север по питерской трассе по направлению к Пскову. В городке Остров уходим на объездную, 50 км испытаний для чуда британской инжинерной мысли и мы в Эстонии. Там через Тарту на Нарву.
Vin-79 писал(а):Ух...!!!!!!!!!!движуха!) я в белоруссию!)
Обормот писал(а):Только вернулся с маршрута Москва Киев Кишинев Бухарест варна София Бургас Стамбул Салоники Скопье Белград Будапешт Братислава Краков Варшава Брест Москва. Если кто то туда собирается могу в личку бросить информацию по странам и дорогам.
Обормот писал(а):Только вернулся с маршрута Москва Киев Кишинев Бухарест варна София Бургас Стамбул Салоники Скопье Белград Будапешт Братислава Краков Варшава Брест Москва. Если кто то туда собирается могу в личку бросить информацию по странам и дорогам.