В России теперь тоже есть официальный дилер Triumph!

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: В России теперь тоже есть официальный дилер Triumph!

MOTORA » Вс фев 20, 2011 8:59 pm

Muzikant писал(а):
прайс действительно адекватный.

Ни хрена себе адекватный 29 000 долл. за Родстер!!! Я собираюсь взять в масле за 18-20 тыс. долларей и это с дорогой, растаможкой. Это не цена, а грабеж да и как всё остальное в Рашке.

Muzikant » Пн фев 21, 2011 7:19 pm

MOTORA писал(а):
Muzikant писал(а):

Ни хрена себе адекватный 29 000 долл. за Родстер!!! Я собираюсь взять в масле за 18-20 тыс. долларей и это с дорогой, растаможкой. Это не цена, а грабеж да и как всё остальное в Рашке.

увы... 30-40% от цены это таможня...
Site Admin

Arrid » Пт фев 25, 2011 9:21 pm

MOTORA писал(а):
Muzikant писал(а):

цена на Родстер складывается из следующих параметров:
- отпускная цена дилера в 15000$
- транспортировка и хранение в РФ 500$
- таможенные пошлины и прочие сборы около 40% = 6000$
- сборы "за лошадей" (именно поэтому отпускные 15к за Родстер и 17к за Турер превращаются в 845к и 899к рублей соответственно)
- НДС 18% = 4500$
- остальное - маржа салона/дилера

везти самому как частному лицу дешевле, т.к. нет НДСа, меньше затраты на транспортировку и растаможивание, маржа салона полностью принадлежит тебе :)

но если сравнить с той же "Аоямой", которая продаёт прошлогодние "ГолдВинги" по 965к рублей при отпускной цене в 16к $ то мысли об адекватности прайса приходят сами собой

Alex » Сб мар 05, 2011 3:04 am

Всем привет! Для информации: позвонил по телефону,указанному на сайте, со мной очень мило пообщались, сказали, что предварительно, открытие планируется на следующие выходные. Чинить можно любые Рокеты, будут все тюнинговые дела, барохлишко тоже все будет в наличие , короче, весьма радужно! Взяли у меня телефон, сказали, что за два дня до открытия предупредят. В общем пока все профессионально, что радует :)

Muzikant » Чт мар 10, 2011 8:07 pm

А как, еще никто не заезжал?
Site Admin

GERMAN » Сб мар 12, 2011 9:47 pm

Сегодня звонил. Открытие в понедельник .Выставляют мотоциклы. По запчастям и тюнингу по тел.лучше после чт.-пт.

Alex » Пн мар 14, 2011 1:47 am

Всем привет! Был сегодня там. Все приличненько, отзывчивый персонал со знанием темы. Дали посидеть на Родстере. Зверь машина! :)

Обормот » Пн мар 14, 2011 7:15 pm

Я сегодня тоже заглянул, все понравилось и купил первый Туринг, который они продали как официальный дилер. Ребята приятные и адекватные. :) :) :)

Muzikant » Вт мар 15, 2011 2:20 am

Обормот писал(а):Я сегодня тоже заглянул, все понравилось и купил первый Туринг, который они продали как официальный дилер. Ребята приятные и адекватные. :) :) :)

ух... классно :) поздравляю с приобретением и добро пожаловать на форум! :)
а как, моты есть прямо в наличии или все-таки надо подождать когда доставят заказанный?
Site Admin

Обормот » Вт мар 15, 2011 10:54 am

Я взял тот, что был в наличии. В принципе имнно этот и хотел. В течение недели обещали подвести дуги и две дополнительные фары. Тогда, наверное, и забирать поеду. Хочу еще немного звук отрегулировать. Правда, опасаюсь - собираюсь на нем ездить в Европу, а они в последнее время прямо на границе с датчиками шума стоят, могут не пустить. Кто нибудь посоветует, Что со звуком можно сделать?

Пред.След.