Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Артем писал(а):Если не поможет. то заменить датчик положения дроссельных заслонок (тот который справа на инжекторе)
Jim писал(а):Привет, этот датчик?
Артем писал(а):Он очень часто выходит из строя....Но его тоже надо прописывать.... выход - купить пауэр командер и с пмощью него прописать датчик и заодно настроить впрыск...
Jim писал(а):Ой, как всё серьёзно-то!!! И как с этой темой разобраться в городе,где такой мот первый? Да, подождём что Артём скажет... А пауэр коммандер многоразовая штука?
MOTORA писал(а):Музыкант, ну как вообще ты оцениваешь эту ракету, допустим можно смело сказать, да пошли вы все драги, VTXы, интрудеры, харлеи и т.д на х.. ?
Muzikant писал(а):MOTORA писал(а):Музыкант, ну как вообще ты оцениваешь эту ракету, допустим можно смело сказать, да пошли вы все драги, VTXы, интрудеры, харлеи и т.д на х.. ?
если кратко сказать, то можно и так но выбор мота все-таки очень индивидуален и кому-то обязательно надо легкий мот, кому-то обязательно V-twin, кому-то еще какие-то параметры являются первоочередными... лично для меня, Рокет это лучший в своем классе круизер по совокупности скорости, комфорта и уверенной управляемости. И конечно, дизайн, который имеет свой особый стиль.
Но это только мое имхо не затрагивающее предпочтения других марок и моделей
MOTORA писал(а):Но если все эти марки и модели будут стоять к примеру на перекрёстке и вдруг нечаянно подъедет "Ракета" то я думаю они будут иметь весьма бледный вид