Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Слай писал(а):весной цены дилеров и аукционные практически совпадают
Имелось ввиду, что на ебее есть продавцы типа физ. лица или мелкие конторы,а есть дилеры,так вот весной у дилеров и не дилеров цены примерно сравниваются.Такой расклад мне дала одна наша фирма занимающаяся поставкой мототехники в Россию и имеющая представительства в Москве и Питере.По моим подсчетам и согласно тем ценам которые они выставляют за свои услуги, такой ,абсолютно новый аппарат за 14000$ на ебее ,у нас на месте и уже растаможенный будет стоить порядка 760000р,(я считал курс доллара 30р) это,конечно дешевле нежели покупать тут у нашего дилера ,осталось только прояснить вопрос с сохранением гарантии...
Хотя с другой стороны если разница в 80000р (заявленная цена 845 000у официалов тут) не очень жмёт,то можно просто пойти в салон и в тот же день стать счастливым обладателем нового официально мотоцикла и уже на гарантии...вот дождусь заявленого в начале апреля открытия у нас салона Триумфа и схожу поговорить и потрогать.а ещё лучше и посидеть,почувствовать что это за новая посадка на Родстере...
Я просто даже не догадывался когда брал аппарат в Штатах, что у нас откроется диллер. Объясню почему: хотя я и заплатил за него в Штатах 14000, я за...ся созваниватья, перезваниваться, искать адекватных таможенников и тд. Это при том при всем, что брал для меня мот мой хороший друг и он сделал все отлично, но куча всяких-разных нюансов. Вот если еще и со страховкой пролечу, то будет совсем "хорошо". Вывод: если 80000 не особо внапряг, надо ехать и брать в салон. Будет не день, а праздник: запланировал, собрался, купил, собрал друзей, обмыл!
И все в один день, без геморроя! 
а там все встанет на свои места- и мои мозги и Рокет
Пзвонил в салон,сказали что после 3го апреля открываются и можно будет поторогать Родстер вживую,правда придёт он пока только в одном экземпляре и вроде бы кто то его уже забронировал,но они его хотят тут на выставке показать,пэтому пока постоит.Вот и посмотрю.Как придёт обещали перезвонить.Обормот писал(а):Если мне не изменяет моя голова, то открылись они 2 недели назад и матово черный родстер стоял на стенде. Черный туринг купил я, но, как я услышал, в ближайшее время придет еще один. Про 3 апреля не валидированная инфа.
И я,как истинный патриот нашего славного города-героя,
собираюсь пойти в Салон Триумфа,