Павел,привет!
Я сел на РОКЕТ в 56 лет, пока покатался сезон, до него были СУЗУКИ ИНТРУДЕР 1500 и ХОНДА ВТХ 1800, оба аппарата очень хорошие, но РОКЕТ это что-то совсем другое.
Я бы сказал что это РОЛЛС-РОЙС среди байков. Как в нём сочетаются вещи, практически несочитаемые, понять не могу, это запредельная мощность и динамика, отличная управляемость и комфорт. Про надёжность пока ничего сказать не могу, пробег всего 8500 миль, байк 2007 года РОКЕТ-КЛАССИК. Читаю форум, да иногда настроение ухудшается, когда узнаёшь про поломки, особенно коробки передач, но на других форумах та же история, все аппараты ломаются, правда японские наверное меньше других. Ещё в РОКЕТЕ есть харизма, как и в ХАРЛЕ, вот почему байкеры часто меняют свои байки, пока не найдут свой, с которого уже не слезут. В идеале надо конечно иметь несколько байков, всё таки они для души, это не автомобиль.
Что касается меня, я бы с удовольствием купил новый РОКЕТ и оставил его, лучше пока вроде ничего нет. Но это моё мнение, наверное в каждой линейке байков есть удачные аппараты и не очень удачные. Просто почему то люди привыкли хвалить своё и ругать чужое, это от зависти, людям не хватает доброты и объективности и ещё много чего.
Вторым байком я хотел бы иметь ХАРЛЕЙ.
РОКЕТ и ХАРЛЕЙ, вот моё состояние души.
Павел, а ты бери РОКЕТ, это фантастический
байк!!!!!