Привет вашему дому.

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Привет вашему дому.

Время не ждет » Сб янв 03, 2015 2:25 pm

Хочу поприветствовать мотобратство на этом ресурсе и представиться. Павел. Не мотоциклист выходного дня) За 25 лет на чем только не катал. По ходу дела, было все, окромя Ракеты) Решил попробовать. Может и мое. Время же не ждет)))) Это мой девиз по жизни. Годков за 40 уже перевалило, а хочется многое попробовать. А то доживу до полтиника, а там только Харли. Буду им простату массажировать. Сейчас озадачился поиском ракеты. Ищу в диапазоне 400-500 тыс. Если вштырит, пойду в салоне новую потом куплю. Буду признателен за любые подсказки в выборе. А пока курю форум) Всем лучей добра!
Если Бог за меня, какое мне дело до тех, кто против?

Re: Привет вашему дому.

Daxon » Сб янв 03, 2015 3:39 pm

Павел, привет!
Если много на чём катал и с учетом текущей экономической ситуации есть смысл бежать в салон и брать новый Рокет.
Время не ждет )))
Вштырит однозначно. И не придется пересаживаться на Хардлей после 50-ти.

Анатолий » Сб янв 03, 2015 7:19 pm

Я ,что то не понял....? Это кто так решил,что после 50-ти на харлей? я вам скажу так если кто хочет с дедками потягатся милости просим,только молодежь не обижайтесь потом!!!

Время не ждет » Сб янв 03, 2015 9:18 pm

Електричку брал на прокат а Пендосии. Так через дней пять она мне уже снилась. А путешествие по США в течении полутора месяцев было самым некомфортным))))
Последние 7 лет была Руна и Голда. Все комфортно, красиво. Но вот драйва ноль на них. На глаза попался мот моего товарища из NW. Сразк глаз на Ракету положил)

Lone Wolf » Вс янв 04, 2015 3:22 pm

Rinz поговори с ним. Я через него брал, да и на сколько я знаю не только я. Все гуд. Если есть желание поговорить могу и свои и его контакты в личку кинуть.

Время не ждет » Вс янв 04, 2015 4:05 pm

Был бы благодарен.

Геннадий » Пн янв 05, 2015 4:30 pm

Павел,привет!
Я сел на РОКЕТ в 56 лет, пока покатался сезон, до него были СУЗУКИ ИНТРУДЕР 1500 и ХОНДА ВТХ 1800, оба аппарата очень хорошие, но РОКЕТ это что-то совсем другое.
Я бы сказал что это РОЛЛС-РОЙС среди байков. Как в нём сочетаются вещи, практически несочитаемые, понять не могу, это запредельная мощность и динамика, отличная управляемость и комфорт. Про надёжность пока ничего сказать не могу, пробег всего 8500 миль, байк 2007 года РОКЕТ-КЛАССИК. Читаю форум, да иногда настроение ухудшается, когда узнаёшь про поломки, особенно коробки передач, но на других форумах та же история, все аппараты ломаются, правда японские наверное меньше других. Ещё в РОКЕТЕ есть харизма, как и в ХАРЛЕ, вот почему байкеры часто меняют свои байки, пока не найдут свой, с которого уже не слезут. В идеале надо конечно иметь несколько байков, всё таки они для души, это не автомобиль.
Что касается меня, я бы с удовольствием купил новый РОКЕТ и оставил его, лучше пока вроде ничего нет. Но это моё мнение, наверное в каждой линейке байков есть удачные аппараты и не очень удачные. Просто почему то люди привыкли хвалить своё и ругать чужое, это от зависти, людям не хватает доброты и объективности и ещё много чего.
Вторым байком я хотел бы иметь ХАРЛЕЙ.
РОКЕТ и ХАРЛЕЙ, вот моё состояние души.
Павел, а ты бери РОКЕТ, это фантастический :) байк!!!!!

Время не ждет » Пн янв 05, 2015 4:59 pm

Геннадий, полностью с тобой согласен. Рокету куплю полюбас. Я если что то захотел, горы раком поставлю. Тем более что это и мой стиль. Если перевести на состояние души, то у меня вся линейка Хаммеров. Н1альфа, Н2 и подсадил жену на Н3. Покупкой мотика плотно займусь в середине месяца. Мелкого в США отправлю на соревнования. Вот и будет целый месяц свободы). Поломки вообще не парят. Руки не из жопы растут. Мотик могу с закрытыми глазами разобрать и собрать(что немаловажно :-): ) Если что то новенькое, типа клапана трехцилиндрового, то тоже самое, только с умной книжкой)

Геннадий » Пн янв 05, 2015 10:39 pm

Павел, очень хорошо, что настрой у тебя позитивный. Бери байк обязательно, после него уже сесть на что-то другое будет проблематично. Я его ещё называю МОТОЦИКЛ-АРИСТОКРАТ, не могу сесть на него в грязном экипе и грязных сапогах. Он должен обязательно блестеть и сиять, а я должен быть одет с иголочки и в боевой форме. Поломки встречаются, но ничего криминального, ребята всегда помогут советом. Управлять РОКЕТОМ просто кайф!!!!
Удачи тебе брат. :)

Время не ждет » Пн янв 05, 2015 10:46 pm

Завтра еду первый вариант смотреть)

След.