Привет вашему дому.

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Привет вашему дому.

шурко » Пн янв 05, 2015 11:12 pm

Геннадий писал(а):Павел,привет!
Я сел на РОКЕТ в 56 лет, пока покатался сезон, до него были СУЗУКИ ИНТРУДЕР 1500 и ХОНДА ВТХ 1800, оба аппарата очень хорошие, но РОКЕТ это что-то совсем другое.
Я бы сказал что это РОЛЛС-РОЙС среди байков. Как в нём сочетаются вещи, практически несочитаемые, понять не могу, это запредельная мощность и динамика, отличная управляемость и комфорт. Про надёжность пока ничего сказать не могу, пробег всего 8500 миль, байк 2007 года РОКЕТ-КЛАССИК. Читаю форум, да иногда настроение ухудшается, когда узнаёшь про поломки, особенно коробки передач, но на других форумах та же история, все аппараты ломаются, правда японские наверное меньше других. Ещё в РОКЕТЕ есть харизма, как и в ХАРЛЕ, вот почему байкеры часто меняют свои байки, пока не найдут свой, с которого уже не слезут. В идеале надо конечно иметь несколько байков, всё таки они для души, это не автомобиль.
Что касается меня, я бы с удовольствием купил новый РОКЕТ и оставил его, лучше пока вроде ничего нет. Но это моё мнение, наверное в каждой линейке байков есть удачные аппараты и не очень удачные. Просто почему то люди привыкли хвалить своё и ругать чужое, это от зависти, людям не хватает доброты и объективности и ещё много чего.
Вторым байком я хотел бы иметь ХАРЛЕЙ.
РОКЕТ и ХАРЛЕЙ, вот моё состояние души.
Павел, а ты бери РОКЕТ, это фантастический :) байк!!!!!

Гена!
Всё у тебя как то чересчур сурьёзно и ниипаться "правильно"!!!
Вишь у пацана "время не ждёт!"Он все моцы "перепробывал" а счас на подходе Рокет!!!
Он его "попробует" и дальше попрёт! Ведь "время не ждёт!"
П.С. Не обижайся братишка за такие "буквы" от меня. Ты наверное дату своей смерти как то узнал! Потому у тебя наверное и "время не ждёт!!!"

Просвети нас "тёмных крестьян" что такое Н1 Н2 и Н3??? Какие то моцики неизведанные или что то другое??? А то у меня образования всего 3 класса церковно-приходской! Как бы хотса к городским приладиться да и с фельдиперсом побыть!!!
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

teo123 » Вт янв 06, 2015 1:11 am

Шура! Не позорьте честь мундира!
H1-H3 это большие и не очень американские внедорожники марки Хаммер!

timyrsou » Вт янв 06, 2015 1:28 am

Павел, привет!
Имею Харлей, БМВ и Рокет, все не плохие со своими плюсами и минусами, но Рокер это отдельная тема. Я не знаю и не понимаю почему, но душа лежит к Рокету. А по поводу после 50, то мы наверное ровесники, да и не мало нас тут за 50! Так что бери и наслаждайся!!!

шурко » Вт янв 06, 2015 2:39 am

teo123 писал(а):Шура! Не позорьте честь мундира!
H1-H3 это большие и не очень американские внедорожники марки Хаммер!

Глеб!
Откель мне знать про такие тонкости то !!! Я ж по своей крестьянской наивности думал что Н1 и т.д.- енто бутылки в коих хранят ихние виски! А енто оказывается какие то мериканские трахтора!!! Наверное денех стоють ужо точно дороже литры самогона!!!
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

Время не ждет » Вт янв 06, 2015 11:22 am

шурко писал(а):
Геннадий писал(а):Всё у тебя как то чересчур сурьёзно и ниипаться "правильно"!!!
Вишь у пацана "время не ждёт!"Он все моцы "перепробывал" а счас на подходе Рокет!!!
Он его "попробует" и дальше попрёт! Ведь "время не ждёт!"
П.С. Не обижайся братишка за такие "буквы" от меня. Ты наверное дату своей смерти как то узнал! Потому у тебя наверное и "время не ждёт!!!"

Есть такая офигенная пословица у русского народа: Хочешь насмешить Бога-расскажи ему свои планы на завтра.
Если Бог за меня, какое мне дело до тех, кто против?

Михаил » Вт янв 06, 2015 11:27 am

Шурко, твоя тяга к знаниям сделает тебя скучным занудой полным сарказма, лучше оставайся наивным и веселым! Твое церковно-приходское образование и так многим профессорам сто очков вперед даст)))!

Время не ждет » Вт янв 06, 2015 5:28 pm

Первый же просмотр удачный. Оформляем после праздников.

Михаил » Вт янв 06, 2015 5:33 pm

Поздравляю! Хороший подарок сделал себе на Рождество!

Время не ждет » Вт янв 06, 2015 5:43 pm

Вроде да) Пробег 3.5 тыс. Мотик много лет даже не заводили. Стоял в подземном гараже. Из за пыли и цвет толком не виден был. Сняли чехол, протерли, а он вообще как новый. Родной аккум естественно сдох. При мне хозяин залил новый и поставили на мот. Завелся с полпинка. Договорились о цене, пожали руки. После праздника заберу. Хочу одним махом поставить на учет и в гараж отвезти. Чтобы эвакуатор десять раз не гонять.

Михаил » Вт янв 06, 2015 6:07 pm

Много лет стоял это тоже не гут, все могло пересохнуть и застояться, но это не беда, за зиму масло, фильтры и что еще надо поменяешь, а по весне в добрый путь!

Пред.След.