Как вам? хочу узнать ваше мнение

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Как вам? хочу узнать ваше мнение

timyrsou » Вт мар 24, 2015 7:41 pm

Заднее крыло просто ужас, мало что порезали похабно и когда поедешь, не дай Бог по мокрой и грязной дороге проехаться, вся спина будет в говнецо, ну а в остальном все вроде нормально, хатя как было сказано выше, на вкус и цвет .....

Дмитрий Л. » Вт мар 24, 2015 8:08 pm

TURBO ANDRON писал(а):Дмитрий Л. - не парься. Если купил мот - значит езди на нем какой бы он не был. Со временем, когда ты сравнишь в живую свой мот с другими мотам, ты будешь уже иметь свое мнение. Мнение форумчан надо было узнавать до покупки этого мота. А если уже купил мот - то садись и езди на нем и вырабатывай свое мнение о нем.

До покупки Rocketa я вообще не знал о существовании этого форума) Я вообще планировал покупать suzuki intruder M1800R
P.S. на фото не мой мотоцикл

Lone Wolf » Вт мар 24, 2015 9:52 pm

Лично на мой взгляд, внешний вид крыла теряется т.к. открывается колесо и весь взор падает туда, и форма среза идет побоку.

alleksandr » Пн апр 06, 2015 9:38 pm

Анатолий писал(а):Крыло отрезано просто отстойно(мое мнение)

полностью поддерживаю, - это самый простой и не эстетичный способ укорачивания крыла. Лучше не портить, чем так делать. Я резал с сохранением задней части, т.е. из середины, но могу сказать, что в дождь, если есть пассажир, на него садится легкий туман грязи. А с таким срезом, даже страшно подумать, что будет. Надо водолазный костюм одевать, а по приезду сразу под керхер или в душ)))
А в остальном на любителя мот. Черный мотор, конечно, был бы более в стиль.

Пред.