Дальние покатушки

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Дальние покатушки

Обормот » Пн май 09, 2011 8:41 pm

Сегодня ночью вернулся из 4 х дневного мотопутешествия по маршруту Москва Минск Вильнюс Рига Пярну Таллинн Тарту Москва. 3000 км по прекрасным дорогам. Взяли меня с собой друзья из клуба БМВ, они были на К 1300 и 1600. По пути видел толпы разных групп байкеров и на Голдах и На чоперах и чуть ли не на спортах, причем, с нашими номерами. Из разговоров я понял, что клубы Голдоводов и БМВ организуют подобные вылазки регулярно и массово. Так может и нам на Рокетах махнуть как минимм покататься по Белоруссии, а если есть визы можно и в Прибалтику. Все можно организовать достаточно бюджетно, за исключением, конечно, бензина, который наш монстр на больших скоростях кушает в огромных количествах. Если будет время, можно прямо до фабрики Триумфа в Англию поехать. Как Ваше мнение?

Re: Дальние покатушки

Muzikant » Ср май 11, 2011 9:59 pm

:ya-za:

кстати, в европе регулярно проходят Triumph Tridays - http://www.tridays.com/

а вообще, у кого какие планы на лето?

у меня сейчас, не считая спонтанных, наметился уже такой список поездок...

в конце мая, первая половина июня:
в Брест на мотослет Роллинг Анархии (Белоруссия).
От туда сразу же дальше на Мотомарею в Италию.

в июле:
на мотослет Роллинг Анархии в Белоруссию в Логойск.
на мотофест Нарва-байк в Эстонию.

в августе:
есть идея, что видимо Тамань.
из Тамани на пару-тройку недель в Крым или если будут компаньоны, то можно было бы прохватить в Турцию (паромом из Сочи).

Мотослеты, кроме Мотомареи и Тамани, занимают 3 дня на выходные. То есть в пятницу выезд, возвращение в воскресение под ночь. Мотомарея - 2 недели, Тамань если без продолжения, то одна неделя.

Если кто хочет тоже поехать, пишите, присоединяйтесь :) :dr_ink:

И может быть у кого-нибудь есть еще идеи для поездок?

этот топик будет тогда очень интересным. А то, к сожалению, в дальние поездки не у всех получается вырваться, а найти попутчиков и ехать компанией всегда веселее :)
Site Admin

Обормот » Чт май 12, 2011 9:26 am

Я за! Очень понравилось на Турере на дальние расстояния мотаться!

Jim » Чт май 12, 2011 8:52 pm

Всем привет. Андрей, а на восток (через меня) нет желания поехать, например в Тюмень? :-): :se_lya_ne:

Muzikant » Пт май 13, 2011 5:46 am

Jim писал(а):Всем привет. Андрей, а на восток (через меня) нет желания поехать, например в Тюмень? :-): :se_lya_ne:

да..... это было бы не слабое испытание для британской мототехники :-) нее... хотца все-таки на юга, на юга! :son-ce:
ездить в шортах под теплым солнышком вдоль бережка моря :) :ya_hoo_oo:
Site Admin

ром » Пн май 16, 2011 3:24 pm

с жардинами бигбосс в ЕС пустят, интересно?

AVA » Пн май 16, 2011 10:15 pm

Muzikant писал(а)::
в Брест на мотослет Роллинг Анархии (Белоруссия).

Тоже еду, только начали гостиницей заниматься, если хочешь присоединяйся. Да, и проводят слет не Анархисты , а Голд Винг Белорусия
http://www.bikerspublic.com/profile.php?event=574

Muzikant » Чт май 19, 2011 6:24 pm

AVA писал(а):Тоже еду, только начали гостиницей заниматься, если хочешь присоединяйся.

Спасибо! еду с товарищами, будем видимо в палатках в Орленке (свободных номеров уже нет), чтобы спокойненько осуществлять выпивон-закусон :-)
Site Admin

Обормот » Чт май 19, 2011 7:11 pm

Очень жалко в этот йраз с вами не получится у меня суббота занята! Я потом хотел мотануть в Болгарию с БМВ клубом и Эстонию Финляндию самостоятельно. Кто нибудь в том направлении ехать планирует?

Muzikant » Чт май 19, 2011 8:51 pm

Обормот писал(а):Очень жалко в этот йраз с вами не получится у меня суббота занята! Я потом хотел мотануть в Болгарию с БМВ клубом и Эстонию Финляндию самостоятельно. Кто нибудь в том направлении ехать планирует?

да, собираюсь в Эстонию на Нарва-байк в июле http://www.motorussia.ru/partys/narva_bike_2011.html
Site Admin

След.