Время не ждет писал(а):На Хаммере ставил простые резисторы на 9 Ом. Покупал на ебей за копейки.
вот это подход.
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Время не ждет писал(а):На Хаммере ставил простые резисторы на 9 Ом. Покупал на ебей за копейки.
AlexeyZ писал(а):Алигархи, открою секрет. Нужно просто поставить пару резисторов в пару поворотников ом 20 ватт5. Аж рублей 20 потратить.
Время не ждет писал(а):На Хаммере ставил простые резисторы на 9 Ом. Покупал на ебей за копейки. Мигало все нормально.
Время не ждет писал(а):Ставил диодные лампы из за долговечности. На покатушках при прыжках часто горят лампы накаливания. Задние фонари диодные поставил из за красоты. Родные фонарные не камильфо были. И при чем здесь газ?
timyrsou писал(а):..... Я видел даже Кайен на газу.
timyrsou писал(а):AlexeyZ писал(а):Алигархи, открою секрет. Нужно просто поставить пару резисторов в пару поворотников ом 20 ватт5. Аж рублей 20 потратить.
А ты поставь и покажи, что работает, вот тогда и говори о сопротивлении.
А то у нас деньги с неба сыпятся, чтобы вот так просто покупать такие штуки.
Я много чего перепробовал, да и не только я. ничего, типа, рессорного, там не работает.
Время не ждет писал(а):К газу отношусь очень положительно. Долго тему эту изучал в теории и на практике, занимаясь в МАДИ. Но если у тебя предубеждения по этому поводу, религию твою менять не буду.