Пляттт, жру лукчесноклимонымёдантибиотикичачу, только чтобы выкатиться в субботу)))
Подхватил какую-то куйню, день протемпературил, уже думал, что пронесло, ан нет, куй там)))
Палюбому приеду!!!! Буду ходить в шлеме))))
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Геннадий писал(а):Приеду, если заведу. Вообще беда с заводкой. Аккумулятору год, в этом году, когда температура была около 11 градусов, я поставил акк. на зарядку и утром завёл с полоборота, обрадовался, поехал на гору, встретился с ребятами. На след.день опять хорошо завёлся, температура была + 12, а потом начались проблемы с запуском при температуре +5, начинает крутить как будто садится аккумулятор, а кручу 2-3 секунды, потом выключаю зажигание секунд на 30 и снова включаю, может долго кручу, вообщем не завёлся при + 5, а аккумулятор после нескольких попытках совсем перестал крутить, я его снова зарядил, заряд показывает нормальный, но сегодня не буду пробовать заводить, холодно, попробую завтра. Может мне нужно топливный фильтр поменять или ещё что-нибудь, смотрел масло в бачке, оно на месте, ни уходит в картер двигателя, может аккумулятор новый взять. Вообще разберусь с деньгами и к Артёму, он поможет, а то сезон начался, а я иду в гараж и не знаю заведусь или нет. Ещё когда всё-таки в холод заведусь, это когда +5, то бывает что холостые обороты где-то в районе 2000 и не падают, после нескольких минут езды падают до нормальных. Все эти проблемы обсуждались на форуме, я читал, собственно ничего нового, но всё-таки сообщаю о своих проблемах.