Всем доброго добра! Владею Rocket 3 2005 г.в. с 2009г. Его история: Из Японии с аукциона, с пробегом 6300км.. Два года стоял на продаже в Кемерово, пока не сторговались, с последующим снятием продавцом всего обвеса). На тот момент владел Варадеро 2007 г.в.(три сезона - 44500км.) До Варадеро было последовательно три Вулкана 1500(последний новый). До Вулканов 1997году Хонда Шедоу 750. Ну вот с Шадика и с меня и началось мотодвижение в городе Кемерово. Так вот о Ракете - купив мот, Варадеро как бы не стало... Причем это был боевой мот - все 44500 он возил меня по странам без капризов и аварий. Продал я его так же легко и незаметно. В 2010 отправив транспортной Ракету в Питер, сделал кружок вокруг Балтики: Питер - Хельсинки - Вааса - паром - (какой-то городок 700 км от Стокгольма) - Стокгольм соответственно - паром - и вся Прибалтика - Питер. 2100 км на круг получилось:). В Риге, тогда ближайшем официале Триумфа, поставил прямотоки. Так и ездил на нем, пока в 2012 году не купил Гуся Адвенчера в Болгарии(там на море квартира, там и катаю его). И получилось что за прошлый сезон Рокет 300 км пробег, Гусь - 7000... Пора продавать... Договорился с другом о продаже, а на душе пустота... Вот и заполнил её покупкой нового Родстера:). В августе 2014 на ебее $10500, 2012 год выпуска, не проданный в салоне. Ну новый то-есть. В конце сентября из Финки, таможня в Питере. Сразу трубы басовитые у Максима "Пробайк" на Васильевском острове. <МЕХАНИКУ Алексею привет!:)> И в Кемерово. Что сделал зимой: Приобрел в Пробайке колеса карбоновые.18 дюймов оба, задняя резина 260. Вылил, выточил из алюминия переходник под гребенку АВС. Работает! Руль в Австралии делали под заказ $1000 двухдюймовый, нерж. С рулём тоже непросто, удлинял всё что на него идет - тросы, шланги, провода.Крылья: переднее от Транденбёрда резал/варил, заднее резал. Повороты диодные, габарит/стоп тоже. Фотки выложу на неделе.
А предыдущий Рокет так и остался у меня...