Дальние покатушки

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Дальние покатушки

Клещ » Пт июн 24, 2011 1:41 pm

Обормот - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... :-( :-( :-( ...

Тут кто-то писал о том, что экип - типа для понтовщиков.... Выводы однако напрашиваются сами собой... А как у тя с лапой?.. В которую утырок въехал..

Для любителей покатушек в сланцах(Обормот эт не про тя) :

http://vmax-club.ru/forum/index.php?PHP ... pic=573.30

Re: Отчет по тапкам
« Ответ #39 : 12 Октябрь 2008, 13:25:33 »

Ваще там парни зачетные... Про экип у кувалдоводов советую почитать... ПРОТРЕЗВЛЯЕТ....

P.S. Сам СЕГДА в полной коже , черепахе, бронетрусах, наколенниках и тапочках... На асфальте кожа №1..
Последний раз редактировалось Клещ Пт ноя 16, 2012 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Обормот » Пт июн 24, 2011 8:21 pm

Клещ спасибо! С лапой все нормально, он в бедро попал, а мое бедро хрен из пушки прострелишь :aiki-do: друзья из клуба БМВ Моторад на своем сайте про случай написали, так там были отклики от группы мотоциклистов, которые шли тем же маршрутом, но два дня раньше. И те же два урода примерно в том же месте! Они от них уже на заправках пытались оторваться, те все равно их практически до границы с Эстонией преследовали. Думаю группа местных обалдуев, купили машины и забавляются! Если никого низ моей спины не шокирует, я размешу фото шлема и своей спины. Прошу учесть, я был в полном экипе и хоть и пенсионер, но падать неплохо умею. Что было бы если бы не сгруппировался, страшно представить.

Клещ » Сб июн 25, 2011 2:47 am

Слушай ка Обормот, а мы с тобой случаем не из одной шайки-лейки?.. это я по поводу бедра...Лоу-киками закалено?
Последний раз редактировалось Клещ Пт ноя 16, 2012 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Обормот » Сб июн 25, 2011 5:33 pm

подтверждаю! прошлый чемпионат России по киокушинкай в Москве за мои деньги был проведен. Я значился единственным спонсором :pi_rat: уже 35 лет этой ерундой занимаюсь, 1988-89 и 91 годы был чемпионом СССР по рукопашке в тяжелой категории, 1990 в Киеве чемпионом стран Варшавского договора. Сейчас у меня 6 дан.

Клещ » Вс июн 26, 2011 2:38 am

Рад знакомству... Хотя уже в чистую отошел от этого (артроз тазобедренного замучал собака... а в рукопашке НЕИГРАЮЩИЙ тренер - некомильфо... Хотя и зовут до сих пор методистом... Теперь молодые пусть хвост пистолетом держат...(а держат неплохо)...
А ваще - мир тесен... Еще лет 10 назад читал, как мурликосы провели эксперимент: брали 2х человечков произвольно...из разных штатов и разных социальных групп... И давали им задание найти второго по цепочке знакомств... Интересно,что цепочка была максимум 4 -6 чел...

P.S. да простят нас модераторы за флуд....

Пред.