Принимайте

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Принимайте

Владимирович » Вт сен 20, 2011 2:56 pm

Всем привет. Принимайте,
Вот я тоже стал обладателем ракеты родстера.
Мот свежий, этого года, новый и потрясающий. Пересел с втыкса 1800, это был любимый мотоцикл, и теперь его жаль продавать. Но ощущения от нового не передаваемые. Я не колебался в покупке, увидел, захотел и купил. Не ошибся ни разу, из всего моего опыта, а он поверьте не маленький, считаю ракета№1. Всем удачи

Re: Принимайте

MOTORA » Ср сен 21, 2011 11:26 am

От души поздравляю, если можно во сколько обошелся и фото.

Владимирович » Ср сен 21, 2011 11:47 am

Новый стоит 845 родных, сделали скидку хорошую ну и как говорится все совпало, и желание и возможность и вариант по предложению. Словом не думал долго, а купил практически не катаясь. Но когда поехал уже после покупки, через минуту мот чувствовал полностью, и впечатления - просто идеальный для меня мотоцикл. VTX очень хорош, но у меня 190 рост и вес 100 кг, на чоппере немного не комильфо, хотя VTvin по душе. Сейчас продаю его с грустью. Думал Валькирию взять, нашел вариант, поехал посмотрел, очень красивый конечно ( к стати ракету один и тот же дизайнер сочинял, что и вальку), но понял что мощности мне не хватает. Из всех предыдущих вариантов, что у меня были - этот пока лучший по всем критериям. Фото позже выставлю.

Alex » Ср сен 21, 2011 1:35 pm

Владимирович, поздравляю! :dr_ink: Почитал твой пост и вспомнил свои апрельские ощущения, когда забирал свой мот от диллера - очень схоже, только я еще неслабо очковал, так как опыт езды на моте до этого имел всего 3 месяца. С радостью могу сказать, что эти приятные ощущуния не исчезают, откатав, практически весь сезон! Мот радует постоянно. У меня всего 2е не то, чтобы претензии, а скорее хотелки: могли сделать перую передачу подлиннее, и нет опции по более громкому выхлопу - я сразу поставил родные "прямотоки", но все равно тихо... а безопасность, однако... А так мот - просто комос! :)

Muzikant » Ср сен 21, 2011 3:47 pm

Владимирович, поздравляю! :dr_ink: добавляйся на карту :-):
Site Admin

Владимирович » Ср сен 21, 2011 4:23 pm

Прямотоки имеешь в виду оригиналы и которые типа в Европе считают кроссовыми?
Мне звук очень нравится на моем сейчас, фиг знает может и можно было бы погромче. Надо твои послушать с аказией.
По допу поставлены дуги, шиток на приборку.На следующий сезон может с выхлопом (может и нет) заморочусь, а что еще на него навесить пока не представляю. Он мне и так оч нравится. Даже не представлял что буду очень доволен мотом. Немного приятно удивлен честно говоря.

Владимирович » Ср сен 21, 2011 4:29 pm

На карте закрепился.

Alex » Ср сен 21, 2011 4:40 pm

Да, "прямотоки" (по факту конечно же НЕ прямотоки) можно увидеть на сайте Триумфа, наряду с другими прибамбасами. С ними даже в Европу пускают :-) Захочешь полушать - не проблема, организуем, если ты в Москве, конечно. Советую еще сидушку силиконовую родную поставить - очень удобно. Я еще прямо на сайте навыбирал дополнительных хромовых деталей. Они, каждая вроде мелочь, а вместе преображают мот. Дуги и маленькое стекло - вещи необходимые, я тоже их в первую очередь поставил. Больше на этот мотоцикл ставить лично мне ничего не хочется. Тюнинговать я бы тоже не стал - мот очень самодостаточноый. Единственно, может на галогенки бы заморочился, но предвижу некий геморрой с установкой, что останавливает.

Владимирович » Ср сен 21, 2011 5:03 pm

Имеешь в виду ксенон?
Хром пакет, такое понятие есть? Купить сразу все, что есть и надеть. Или надо все отдельно заказывать.
На счет кастома с тобой согласен, что то нет желания пока изменять его. Мощи вполне пока, мой не зажат вроде.
Я в Москве живу, так что если что может и пересечемся. Завтра планирую кататься, на учет поставлю и так пару дел еще.

Alex » Ср сен 21, 2011 5:14 pm

Да, ксенон, конечно :smu:sche_nie: Нет такого понятия, как хромпакет. Надо набирать самому.

След.