Пластиковые сумки.

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Пластиковые сумки.

Артем » Чт окт 13, 2011 9:40 am

Сделаны они очень хорошо! Не промокают, жесткий каркас, вместительные в меру... Я такие юзал.... Но что то дороговато! Я мне такие с ебея вместе с доставкой 10тр обошлись....

Andrey » Чт окт 13, 2011 10:08 am

Спасибо Артём!!!
Буду знать с меня жёстко барыжят,непрятно,но я там много заказываю,думал и отношенье человечье.
Надо разобраться.
Ещё раз спасибо за информацию!!!

Andrey » Чт окт 13, 2011 10:14 am

Позвонил агенту,он божится что цена реалистична и я не есть обманутый гемадрил)))хочу верить,не люблю жестокостей)))
Можно привести за 13000,но долго и были случаи недоставки,а корбин я не купил у твоего товарища потому что получил задние дуги и они к моему глубочайшему огорчению не становятся с корбинами(((
Артём а что ты юзаешь нынче и считаешь лучше?

Артем » Пн окт 17, 2011 11:29 am

сейчас ничего не юзаю, я технику сменил... но считаю что корбиновские это верх совершенства и дизайна для Рокета... Кожаные, как ты хочешь хороши (внутри обивка карпетом,задняя стенка пластик, и армированы металлом в углах для того что бы держать форму...)даже очень... Так как я ездил по Москве, причем постоянно... они были практичнее чем пластик... несколько раз машины бампером втыкались в зад.... и ничего..не повреждений. ни следов... Еще мне нравятся кожаные фирмы ХепкоБейкер серия Буффало... шикарные... но три кофра стоят порядка 40тр...и крепеж надо будет самому мутить...

Andrey » Пт окт 28, 2011 11:13 am

Andrey писал(а):Заказал такие подходят под дуги и быстросьёмные,цена 18500 руб с доставкой и 15% накидкой поставщика
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... ,399928566,
изнутри пластиковые,обшиты натуральной кожей,как прийдут поделюсь насколько удачно сделаны

Сделаны не плохо,но крепёж горбатый-думаю производство Китай(суки!!!)хотя заказывал из Америки,под задние дуги не подходит,надо делать новый крепёж,если бы мог всё вернуть обратно,купил бы корбин и хрен с ним с этими задними дугами.
Я не доволен.

Oldman » Пт окт 28, 2011 11:52 am

Ребята, весь Тюнинг который идет на Триумф с Америки или еще откуда..... в коробочках картонных с надписями Триумф, ориг номерами ПРОИЗВОДСТВО ТАЙВАНЬ. Но отличного качества!!!! :) сам убеждаюсь в этом так как вожу детали тюнинга!

Andrey » Пт окт 28, 2011 1:00 pm

Oldman писал(а):Ребята, весь Тюнинг который идет на Триумф с Америки или еще откуда..... в коробочках картонных с надписями Триумф, ориг номерами ПРОИЗВОДСТВО ТАЙВАНЬ. Но отличного качества!!!! :) сам убеждаюсь в этом так как вожу детали тюнинга!

Да мой старый друг,сумки хорошего качества,растроило-крепёж маленько не совпадающий с оригиналом,а это означает-токарные работы и суть не в небольших растратах,а в обломе от потеряного времени и сопутствующих геморях и поэтому моё мнение-если есть возможность брать корбин или другие фирменые причиндалы.

Oldman » Пт окт 28, 2011 1:15 pm

Ну понятненько :) ни все получается так как мы хотим и планируем :)

Andrey писал(а):
Oldman писал(а):Ребята, весь Тюнинг который идет на Триумф с Америки или еще откуда..... в коробочках картонных с надписями Триумф, ориг номерами ПРОИЗВОДСТВО ТАЙВАНЬ. Но отличного качества!!!! :) сам убеждаюсь в этом так как вожу детали тюнинга!

Да мой старый друг,сумки хорошего качества,растроило-крепёж маленько не совпадающий с оригиналом,а это означает-токарные работы и суть не в небольших растратах,а в обломе от потеряного времени и сопутствующих геморях и поэтому моё мнение-если есть возможность брать корбин или другие фирменые причиндалы.

Артем » Пн окт 31, 2011 10:30 am

У меня проблем с крепежом не было... :sh_ok: Все как родное встало! Из крепежа было две дуги, четыре болта под внутренний шестигранник, и сколько то болтов с дюймовой резьбой для крепления самих кофров... ни чего не пилил, не поджимал...просто прикрутил.. а задние дуги лишняя вещь, тк фуфло редкостное.

2300cc » Пн окт 31, 2011 3:16 pm

:ti_pa: :ti_pa: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ураааа!!!!! Сегодня мой Корбин приехал!!!!!! Весь комплект- кофры, обтекатель и два стекла: 6 инчей - тонированое и 10- прозрачное....... Шастье-есть!!!!
ПыСы Ежели кому нАдА- могу за недорого продать слегка юзанные китайские (фотка есть на первой странице) с креплением под задние дуги
TRIUMPH- это не только женское бельё

Пред.След.