Владимирович писал(а):Andrey писал(а):Мужики прошу прощенья,но прежде чем приобретать мот с такими характеристиками,о контрруление нужно знать и обладать,моё личное мнение и считаю что как первый мот наше чудо не подходит по причине излишней мощности и веса,думаю эти факторы слишком долго будут напрягать новичка и он будет бояться мотоцикла,извиняюсь если не корректен и обидел кого нибудь.
Использую контрруление каждый день и в каждом повороте,получаю огромное наслаждение от этой туши подчиняюшейся мне!!!!и что важно мот заточен под эту езду,ещё не разу не чиркнул подножками,хотя накреняю очень сильно)))
Я тоже частенько балуюсь контррулежкой, удивляет послушность мота, на Втыхе такой вариант не катит, он более валкий для этого, да и не комильфо на чоппере выкрутасничать, а на этом просто класс, и вес мота не помеха. Правда у меня рост 190 и вес за сто кг, хороший противовес все же.
Аналогичные параметры и байк довольно провоцирующий в отличии от обожаемыемых мною чопперах)))приятно слышать адеквата)))