Пластиковые сумки.

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Пластиковые сумки.

Andrey » Пн ноя 07, 2011 3:43 am

2300cc писал(а):
Andrey писал(а):
Oldman писал(а):Андрюха, скажи ка. Во Владике много ездит Рокетов?

Просто бесконечное количество-2 штуки)))причём пока оба не разу не пересеклись)))

Да не, уже три получается, один с 2006 года (привезен новым из Сингапура) - черный, мой с 2007 года ( привезен годовалым из Японии)- серый, вот теперь и Андрей и Шрам (как я понял)....... пора встречаться в реале :dr_ink:

Ну вот и стал Рокет народным мотом))))!!!
Ну и встретиться было бы здорово,очень Илья интерестно глянуть твои новы Корбиновские причиндалы
Шрам привет!!!

Шрам » Пн ноя 07, 2011 5:35 am

Andrey писал(а):
2300cc писал(а):
Andrey писал(а):

Просто бесконечное количество-2 штуки)))причём пока оба не разу не пересеклись)))

Да не, уже три получается, один с 2006 года (привезен новым из Сингапура) - черный, мой с 2007 года ( привезен годовалым из Японии)- серый, вот теперь и Андрей и Шрам (как я понял)....... пора встречаться в реале :dr_ink:

Ну и встретиться было бы здорово,очень Илья интерестно глянуть твои новы Корбиновские причиндалы
Шрам привет!!!

Как бы нам не пришлось в Краскино пылесосить, чтоб Ильюхины цацки обмыть..... :mi_ga_et:

Andrey » Пн ноя 07, 2011 5:55 am

Шрам писал(а):
Andrey писал(а):
2300cc писал(а):
Andrey писал(а):

Шрам привет!!!

Как бы нам не пришлось в Краскино пылесосить, чтоб Ильюхины цацки
обмыть..... :mi_ga_et:

В Краскино теперь только в следующем сезоне-прохладно!

2300cc » Пн ноя 07, 2011 1:43 pm

Та, нееее....... он у Ангелов на базе стоит, ждет музыку из Питера, тормоза с неметчины, и подсветки с пружинами из Омереге :jn_pu_sk:

Вот так он выглядит сейчас:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кофры и морда пришли некрашеные (в грунте) , я так специально заказывал, вдруг бы в цвет не попали, все весит на соплях, пришлось на руле приборы и пульты двигать, туманкам другое место искать ну и тд, зато на сегодня концепция музыки, даже две - разработаны и сравниваются, одна подразумевает отдать один кофр под саб и усилок, а другая видится в модернизации крышек кофров (обоих), с изготовлением подиумов на них и размещении усилка под ветровиком, короче сами не скучаем и Питеру не даем :dan_ser:
ЗЫ за фоты не пинайте - айфунчеГ
TRIUMPH- это не только женское бельё

Шрам » Пн ноя 07, 2011 6:13 pm

Ну дык вот и место ужо обозначилось..... :ya_hoo_oo: Iron Angels MCC Vladivostok....Clab House на Руднева......Илюха, отмазаться уже не получится....Заднее крыло уж очень в глаза бросается.. :mi_ga_et:

MOTORA » Вт ноя 08, 2011 11:23 am

А во сколько обошелся ветровик не грунтованный с доставкой?

Andrey » Вт ноя 08, 2011 11:35 am

2300cc писал(а):Та, нееее....... он у Ангелов на базе стоит, ждет музыку из Питера, тормоза с неметчины, и подсветки с пружинами из Омереге :jn_pu_sk:

Вот так он выглядит сейчас:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кофры и морда пришли некрашеные (в грунте) , я так специально заказывал, вдруг бы в цвет не попали, все весит на соплях, пришлось на руле приборы и пульты двигать, туманкам другое место искать ну и тд, зато на сегодня концепция музыки, даже две - разработаны и сравниваются, одна подразумевает отдать один кофр под саб и усилок, а другая видится в модернизации крышек кофров (обоих), с изготовлением подиумов на них и размещении усилка под ветровиком, короче сами не скучаем и Питеру не даем :dan_ser:
ЗЫ за фоты не пинайте - айфунчеГ

Илья ты всех переплюнул!!!
Будем смотреть,будем учиться.
Типа ты красавчик и крутой перец-Жорик Вартанов)))
Пригласил бы на просмотр,пока тепло,до пятницы!!!

2300cc » Вт ноя 08, 2011 2:17 pm

MOTORA писал(а):А во сколько обошелся ветровик не грунтованный с доставкой?

Весь комплект (кофры и ветровик со сменным стеклом) "в грунте" обошелся в 3670юсд, доставка - халява

2300cc » Вт ноя 08, 2011 2:24 pm

2 Андрей и Шрам - давайте созвенимся, похвастаюсь :smu:sche_nie: .......Андрей - ты тел. знаешь

Шрам » Вт ноя 08, 2011 3:27 pm

А чё никому не попадались дуги под корбиновские кофры......или их тупо не существет......
Просто до Рокета ездил на Kawasaki Vulcan 1500 Classic Tourer, у него пластиковые кофры и дуги перед/зад установленны в стоке. Как то раз разворачивался на дороге с места со вторым номером и гружёный как баржа.....ну и уронил мотик на бок...он просто лег на дуги....если б не было задней дуги - крышке кофра случилось бы 9 дней, там кофры сделаны по идиотски и открываются с боку по всей площади. Знаю пацана который разложился на немаленькой скорости, моциль просто скользил на дугах и получил минимальные повреждения....
У меня кофры корбин и передние дуги установлены ещё в штатах......и чёт очень меня напрягает отсутствие задних дуг.....тем более учитывая стимость корбиновских сундуков....

Пред.След.