Рокетовка ВЕСНА-2016

Планирование поездок. А так-же рассказы, фотки и видео о путешествиях.

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Когда собираемся на майскую Рокетовку и где?

Опрос закончился Вс май 01, 2016 12:58 pm

13-15 мая
19
36%
20-22 мая
12
23%
В Переславле
13
25%
В Колкуново
4
8%
На Валдай
5
9%

Всего голосов : 53

Re: Рокетовка ВЕСНА-2016

Balamut » Вс апр 10, 2016 5:13 pm

semalex писал(а):Баламут, ты много тут всем насоветовал, не представившись!!!, постучался не на тот форум, наверное "берега попутал", тебе на хаябуса форум нада, да и рокет тебе не нужен (мой совет)

Семен Алексеевич? Будешь на имисе, подходи, бахнем чарку мира! ))

Советов я не раздавал, а просто высказал никому не навязываемое мнение - года идут и лета у нас короткие, каждое хорошо бы делать уникальным! На Валдай 20 мая я бы сгонял.

teo123 » Вс апр 10, 2016 8:49 pm

Молодец, Семён Алексеевич, молодец что не обиделся! Они все так-то добрые, просто после мототоксикоза нервишки :) подрасшатали :kli_ny:

teo123 » Вс апр 10, 2016 9:02 pm

Конечно лучше ездить в разные места, это интереснее! Даже в районе 150-200 км от Москвы можно найти красивые уголки природы для дружеской встречи. Переславль отличное место конечно, да и по ходу все уже решили, хотя за Валдай и Колкуново, как за новые места, в сумме проголосовало большинство!

Михаил » Вс апр 10, 2016 9:55 pm

Вот че я скажу друзья, в субботу кто смог подьехать на гору, смог высказать свое мнение о поездке. Прямо скажем, был не полный состав но все же весомый, по количеству живого веса уж точно. Так вот, были приведены веские доводы против колтунова, а именно плохая дорога туда и разброс жилья и цены. Я и сам хотел новое место, но ничего подходящего небыло предложенно. Валдай, далеко и ехать колонной на такое расстояние, это жопа, так как все время езжу замыкющим, то постоянно переживаю за всю колону, а это очень не легко))). Ехать группами бред, потому как разбивается весь смысл общего дела и пробега. Посему я выбираю ПЕРЕСЛАВЛЬ.

Balamut » Вс апр 10, 2016 10:48 pm

Михаил писал(а):Ехать группами бред, потому как разбивается весь смысл общего дела и пробега. Посему я выбираю ПЕРЕСЛАВЛЬ.

Михаил, все так, кроме одного. Ездить мелкими группами - самая здоровая практика как для участников пробега, так и для других участников дорожного движения. И смысл общего дела совсем не умаляется, на мой взгляд. Хотя раньше думал также как и ты. Впрочем, спорить не буду.

Михаил » Вс апр 10, 2016 11:16 pm

Просто у нас сложились некие хорошие устои. Например такие: новые люди на форуме представляются, здороваются с теми кто уже давно на форуме прежде чем начать диалог, впереди колонны едут старейшины))), слово имеет каждый, но не грубит другим. А еще мы вполне себе веселые общительные и даже можно сказать дружные, уважительно относящиеся друг к другу люди. Поэтому, Баламут, пожалуйста, не наводи суеты) все инициативы будут расмотренны только не надо давить). Так как у нас есть голосовалка твои пожелания про Валдай там учтены.

Balamut » Вс апр 10, 2016 11:40 pm

Михаил писал(а):Поэтому, Баламут, пожалуйста, не наводи суеты) все инициативы будут расмотренны только не надо давить). Так как у нас есть голосовалка твои пожелания про Валдай там учтены.

Не наводил бы суеты, не был бы баламутом )) Но, стараюсь быть конструктивным. Все, умолк ))

PS: Кого обидел если, звиняй! )

Михаил » Вс апр 10, 2016 11:48 pm

Здесь сопливых да и не сопливых детей нет, так что никто не обижается). В крайности не бросайся, зачем умолкать, у нас есть тема в форуме, называется Юмор. Вот там мы любим от души посмеяться над хорошими шутками и байками.

alleksandr » Пн апр 11, 2016 10:01 pm

Что вы так на человека набросились? Подумаешь не представился, так как Вам хочется, это дело каждого. Встретимся и представится. Устои какие-то сложили)) Эти предъявы уже начинают походить на VTX форум, где без выложенных фоток мота, нельзя мануал скачать и твой ник покрасят в зеленый цвет)))
Ничего страшного написано не было, просто видимо кого-то задело немного правды о всеобщем консерватизме, лени, а может быть не уверенности... Больше свободы, зачем рамки ставить??
Я полностью согласен, что места надо менять, иначе не интересно. Голосую за Валдай, в Переславле было хорошо, но это там уже были. Да, можно повторить, но не подряд.
400км - самое то!! 5ч в пути и на месте. И места там шикарные.

шурко » Пн апр 11, 2016 10:03 pm

Михаил писал(а):Вот че я скажу друзья, в субботу кто смог подьехать на гору, смог высказать свое мнение о поездке. Прямо скажем, был не полный состав но все же весомый, по количеству живого веса уж точно. Так вот, были приведены веские доводы против колтунова, а именно плохая дорога туда и разброс жилья и цены. Я и сам хотел новое место, но ничего подходящего небыло предложенно. Валдай, далеко и ехать колонной на такое расстояние, это жопа, так как все время езжу замыкющим, то постоянно переживаю за всю колону, а это очень не легко))). Ехать группами бред, потому как разбивается весь смысл общего дела и пробега. Посему я выбираю ПЕРЕСЛАВЛЬ.

Вы там своим авторитетом "задавили" всякое инакомыслие!!! "Совет Старейшин" блин!!!
Вон даже Баламут обещался не баламутить боле!
Но Шурко продолжает вносить смуту в наши стройные ряды, и потому выступает решительно ПРОТИВ Переславля!!! Потому как за@бал!!!
И вообче - куда карта ляжет туда и поедем!
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

Пред.След.