Darkside - автопокрышка сзади.

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: Darkside - автопокрышка сзади.

alleksandr » Вт май 31, 2016 1:55 pm

проехал 1500км на автопокрышке, и сказу - плюсов больше, даже пожалел, что раньше ее не поставил.
в размере 215/55R16, в основном не заметно, что это не мото резина. Некоторые неудобства были в 500км от Москвы в Заволжье в очень глубокой колее, в которой меня и на мото резине таскало год назад.
По грязи, песку, трассе, городу все супер, даже при активном перестроении в пробках. А в дождь, я был вообще очарован, как шел 140км/ч по сухому, так и по воде продолжил в сильнейший ливень, без намека на неустойчивость или занос.
Тормозит и разгоняется по воде тоже супер, мотопокрышка рядом не стоит.

nestor » Вт май 31, 2016 1:57 pm

А сколько я тебе говорил?))))
Денег у нас нет, боли мы не боимся, а времени - до хрена

alleksandr » Вт май 31, 2016 3:28 pm

nestor писал(а):А сколько я тебе говорил?))))

ну да, было, теперь время пришло.

Balamut » Ср июн 01, 2016 8:39 pm

А как дарксайд ведет себя в грязи? Пришлось недавно проехаться вот по такой дороге. В грязи на штатной резине рокет - не рокет!

Изображение

Изображение

nestor » Ср июн 01, 2016 11:39 pm

Отлично ведет себя. Не сравнить.
Денег у нас нет, боли мы не боимся, а времени - до хрена

Анатолий » Чт июн 02, 2016 1:07 am

Петь ну хорош,это хоть и не грязь для рокета,но дарксайд отдыхает перед оригеналом

Balamut » Чт июн 02, 2016 11:45 am

Анатолий писал(а):Петь ну хорош,это хоть и не грязь для рокета,но дарксайд отдыхает перед оригеналом

На родной хвост вперед стремится. Плюс сносит перед, что на катке. У дарксайда по идее контакт больше.

alleksandr » Ср июн 08, 2016 6:00 pm

В грязи на авторезине зад идет четко, не обгоняет, а вот перед также живет своей жизнью. Это эффект перегруженной передней части мота, не для грязи рокет, к сожалению. Иногда приходится по ней ехать, что доставляет массу неприятных ощущений.

Mavreg » Пн фев 06, 2017 3:43 pm

Апну тему) Задам пару нубских вопросов.

1. Поскольку сзади стоит почти стертый метц, хочу сразу поставить дарксайд и ездить на нем и по Москве и на дальняк. Чтоб не сравнивать, и не жалеть особо. Как я понял, прочитав всю эту тему, оптимал для родстера 225 55 16, кто-то ставил еще 215-ю, вроде тоже неплохо. Будут советы/пожелания/предложения по конкретным моделям шин? Нестор, Александр?
Хвалили Данлоп 9000 вроде...это 225-я, а 215-я как называется? Есть еще конкретные варианты?

2. Насколько стоит заморачиваться с камерой в автошине? На иностранных форумах предлагали такой вариант, якобы дарксайд может разгерметизироваться...так как не плотно прилегает к ободу, поэтому вставляют камеру...некоторые. Нужно ли это, или оно из серии "перебдеть"?

3. Да, и что ставить на перед?))) Чтоб по максимуму хватало (и на сколько хватит в среднем?).

шурко » Пн фев 06, 2017 6:34 pm

Mavreg писал(а):Апну тему) Задам пару нубских вопросов.

1. Поскольку сзади стоит почти стертый метц, хочу сразу поставить дарксайд и ездить на нем и по Москве и на дальняк. Чтоб не сравнивать, и не жалеть особо. Как я понял, прочитав всю эту тему, оптимал для родстера 225 55 16, кто-то ставил еще 215-ю, вроде тоже неплохо. Будут советы/пожелания/предложения по конкретным моделям шин? Нестор, Александр?
Хвалили Данлоп 9000 вроде...это 225-я, а 215-я как называется? Есть еще конкретные варианты?

2. Насколько стоит заморачиваться с камерой в автошине? На иностранных форумах предлагали такой вариант, якобы дарксайд может разгерметизироваться...так как не плотно прилегает к ободу, поэтому вставляют камеру...некоторые. Нужно ли это, или оно из серии "перебдеть"?

3. Да, и что ставить на перед?))) Чтоб по максимуму хватало (и на сколько хватит в среднем?).

1. чем меньше тем лучше. меньше болтанка на разметке(пластиковой) и в колее.
я попробую 205 впихнуть.

2. перебздёх получится крайне неудобным.
поймав гвоздь за@бешься клеить. без камеры просто жгут спасает.
насчёт неплотно прилегает - посмотри как баллон на обод одевать будут)))куёв в свой адрес наслушаешься!

3. на этот вопрос много разных правильных ответов
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

Пред.След.