Спасибо за Ваше участие парни!
Только вот ни*уя я не купил, Шубертов ваще нет, в Авилоне BMW пару говёных моделей (самых дешёвых) и всё( Посоветуйте - куда поехать где выбор хороший!?
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
RUS писал(а):Спасибо за Ваше участие парни!
Только вот ни*уя я не купил, Шубертов ваще нет, в Авилоне BMW пару говёных моделей (самых дешёвых) и всё( Посоветуйте - куда поехать где выбор хороший!?
Balamut писал(а):RUS писал(а):Спасибо за Ваше участие парни!
Я покупал следующим образом. Через интернет выбрал шлем Shark S600 определенной расцветки. В магазине его естественно не было, померил однотипные шарки и определился с размером, все как Даксон написал. После чего заказал по интернету.
RUS писал(а):А по интернету фуфло не привезут?
RUS писал(а):Balamut писал(а):RUS писал(а):Спасибо за Ваше участие парни!
Я покупал следующим образом. Через интернет выбрал шлем Shark S600 определенной расцветки. В магазине его естественно не было, померил однотипные шарки и определился с размером, все как Даксон написал. После чего заказал по интернету.
А по интернету фуфло не привезут?
Саныч писал(а):Шлем SHOEI. чистый интеграл.
юзаю еще со спортов, уже 4-й.
в Байкленде есть. и выбор и разных ценовых категорий.
ну по крайней мере был, когда я брал очередной несколько месяцев назад